コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
え!
おしっこラインないんすか!!
今、テープのmというなかなか見かけないマミーポコ(笑)愛用してんすけど、おしっこラインあります!
パンツになると無くなるとかですか!?
マッドハッター
ああっ、河童さん(´༎ຶ༎ຶ)
この前返信してなくてすみません!
あれから少し落ち着きましたか??
-
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
大丈夫ですよ!💧
私自身も返信がなかなかできなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
なんとか落ち着きました!
今日は納豆とウィンナーだけにします(笑)
もう手の込んだものは辞めました(^P^≡^P^)- 9月13日
-
マッドハッター
毎日キツいでしょう?(´༎ຶ༎ຶ)
うちなんてイヤイヤ期の時、ホントにおにぎりと納豆だけとか毎日でしたよ(笑)河童さん頑張ってますから休んでいいと思います (。-`ω´-)♥
ちなみにマミーポコうちかぶれちゃって(*´•ω•`*)羨ましいです (。-`ω´-)- 9月13日
-
キツいです(↑▽↑)
そうだったんですか!ノ)゚Д゚(ヽ
確かにもう頑張りすぎたかなってたまに思うんです
増えない体重に翻弄されて、旦那にはこれじゃダメだと言われ……
もう頑張るのやめます(´ω`❤)
食べるものだけ出すことにします
幸いトマト好きだから生野菜はトマトだけ出します^^*
かぶれちゃうの辛いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
そう考えたらうちは肌弱くてもかぶれないってありがたいことなんですね(^P^≡^P^)- 9月13日
-
マッドハッター
だって、保育園行くも嫌だ帰るも嫌だ風呂は嫌だご飯ママ作りに行くな私の側におれ(ノシ ・A・)ノシ バンバン
だったので、フルタイムで働いてた私には苦痛すぎて唯一大好きだった塩おにぎりと味噌汁で3ヶ月程過ごし旦那には事情を説明しイヤイヤの間だけ長女のやりたいよーにさせました(*´•ω•`*)笑
河童さん、妊婦さんだし、ゆっくりしましょ・:*+.( °ω° ))/.:+*.
かぶれないって素敵ですよー♥♥♥- 9月13日
-
それはきついですね(↑▽↑)
私自身も今ほぼフルタイムなので、キツさわかります💧
やっぱりイヤイヤの間はしたいようにさせた方がストレス無さそうですね!
ありがとうございます!
そうすることにします^^*
旦那には妊婦だからではなく、子供たちが食べなくてイライラするのはもう疲れたからって言います(^P^≡^P^)
本当にそうですね!
ただうちはなんか油とかでかぶれちゃうんですよ(↑▽↑)- 9月13日
-
マッドハッター
本当に、イライラして子供にあたりたく無かったので家に帰ってお風呂だけは一番に入れてあとは寝るなり遊ぶなりおにぎり食べるなり長女と同じ行動してましたー・:*+.( °ω° ))/.:+*.
ご主人にも理解してほしいですね!
なんと油Σ(゚Д゚)色んなもので荒れたりかぶれたりするんですねえ…(*´•ω•`*)- 9月13日
-
お風呂は先に入れてたんですか!
汚れたら嫌だけど私も先に入れようかな(^ω^;);););)
後々から入れるってかなり気力入りますもんね💧
妊娠だからって言い訳聞きたくないとまで言いましたからねヽ(`Д(`Д(`Д(`Д´)Д´)Д´)Д´)ノ
そうなんですよ
子供って組み合わせ次第でかぶれちゃうので怖いです(^P^≡^P^)- 9月13日
-
マッドハッター
インフルとか、何持って帰ってるか分からないし汚いので帰ったら風呂!だけは徹底してます (。-`ω´-)♥
だんな様!3人も作っといてなんて事を(ノシ ・A・)ノシ バンバン
うちも、気をつけよう……( ˘•ω•˘ ).。oஇ- 9月13日
コメントありがとうございます
パンツになると何故かないんですよ!(笑)
だからズボラな私からしたら教えてくれない限り分からなくてwww
ママリ退会します@にわとり頭🗿
そりゃわかりにくい(´°ω°)チーン
コスパはいいんですけどねぇ(-ω-)
そうなんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
安くていいんだけどもデメリットがあって買うの悩みます💧