妊娠・出産 妊娠7週4日で胎児が小さいと言われ、来週再検査とのこと。心配ですが、来週の検査結果を待ちましょう。 今妊娠7w4dです。 今日診察だったんですが 心拍は確認できましたが 胎児が小さいとのことでした。 胎児は4.8ミリで ちょっと心配だから 来週見せてと言われました。 もう来週まで不安で仕方ないです。 ちゃんと来週も心拍確認できればいいですが。 これって相当あぶない状況ですか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 胎児 妊娠 4D 心拍確認 あかりんこ コメント とんちゃん 週数って前回の生理から計算するので、排卵が遅れてたりしたら7週でも、6週の大きさってこともありますよ! 心拍が動いているならひとまず赤ちゃんは生きてますから、赤ちゃんの生命力を信じましょう✨ 9月13日 あかりんこ ありがとうございます。 人工受精なので排卵がずれていることはほぼないんです😓 今は赤ちゃんを信じます。 ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりんこ
ありがとうございます。
人工受精なので排卵がずれていることはほぼないんです😓
今は赤ちゃんを信じます。
ありがとうございました😊