ちゃっぴ♡
うちもウォーターサーバーでした!!
水はいいものだし、お湯は沸かさないで済むし、とっても楽です!!ミルク辞めた後でも、料理の水から何から全てウォーターサーバー使ってます笑
しおり
私もウォーターサーバーです💕
楽ちんです(*´ω`*)
A子
ポット使ってます(^^)
今はもうミルクあげてませんが、あげてた時はその日使ったポットの残りのお湯を湯冷ましとして次の日に使ってましたよ(^^)
最初はケトル使ってたんですが、お湯が冷めるまで待つのが面倒なのと何度になったかが分からなかったのでポットにしました(^^)
zu
ケトルで都度沸かしてます。めんどくさいです( ˘ω˘ ) 2人目が生まれたら絶対ウォーターサーバー置くって勝手に決めてます。(笑)妊娠中で特典(?)のあるウォーターサーバーがあったような気がしたので産まれる前に申し込もうと思ってます‼️‼️‼️‼️‼️
退会ユーザー
最初混合でケトルでしたが完ミになり毎回沸かすのが面倒で普通のポットに保温してます😊
まみぃ
1人目の時は親を沸かして作ってましたが
2人目からはウォーターサーバー使ってます✨
すごい楽ですしお水も毎月届くので会にいく手間もないしオススメですよ😊
退会ユーザー
魔法瓶の水筒に入れてました!
水も沸かしたのを冷蔵庫に入れて置いたので、半々位でちょうど良い温度でした^ ^
コメント