コメント

退会ユーザー
こんにちは。
37w5dの初産ですが、予定日が近いのでコメントさせてもらいました!
あたしも同じです😂
急に動悸?苦しくなったり最近、夜は全然眠れません🙏
そしてとってもとっても暑いです💦あたしも起きたら寝汗ビッショリです。
そして、急に情緒不安定?にもなって急に涙が出てきたり、、、
つらいですよね😥あたしも早く生まれてほしくて歩いたりしてますが、全然。でももう少し!一緒に頑張りましょう💕💕
退会ユーザー
こんにちは。
37w5dの初産ですが、予定日が近いのでコメントさせてもらいました!
あたしも同じです😂
急に動悸?苦しくなったり最近、夜は全然眠れません🙏
そしてとってもとっても暑いです💦あたしも起きたら寝汗ビッショリです。
そして、急に情緒不安定?にもなって急に涙が出てきたり、、、
つらいですよね😥あたしも早く生まれてほしくて歩いたりしてますが、全然。でももう少し!一緒に頑張りましょう💕💕
「妊娠37週目」に関する質問
現在32週の経産婦です。 今日の朝5時に💩がしたくてトイレで気張ったあと、トイレットペーパーで拭き取った際お股から薄ピンク色の血がほんの少しだけ出ており、特に気にせず生活してました💦 14時頃トイレに行くと茶色の…
【切迫早産の入院について】助産師さんやご経験者の方教えてください。 妊娠中で周産期医療センターを受診しています。 早い段階から切迫早産で、現在自宅安静中(張り止め内服処方もなしの方針)です。 頸管長短縮により…
計画分娩にする予定なんですが、 通う産院と産む産院(里帰り出産)が別でして、 34週に最初の受診となります。 実家から産む産院は一時間。 住んでるところから実家までは30分ほどです。 上の子のこともあるので36週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
返信ありがとうございます!確かに私も急に不安になったりします😂一人目が早く産まれる兆候があっただけに心配になります。とにかく息苦しくなる感じが一番辛いです😂頑張りましょう❗