コメント
退会ユーザー
こんにちは。
37w5dの初産ですが、予定日が近いのでコメントさせてもらいました!
あたしも同じです😂
急に動悸?苦しくなったり最近、夜は全然眠れません🙏
そしてとってもとっても暑いです💦あたしも起きたら寝汗ビッショリです。
そして、急に情緒不安定?にもなって急に涙が出てきたり、、、
つらいですよね😥あたしも早く生まれてほしくて歩いたりしてますが、全然。でももう少し!一緒に頑張りましょう💕💕
退会ユーザー
こんにちは。
37w5dの初産ですが、予定日が近いのでコメントさせてもらいました!
あたしも同じです😂
急に動悸?苦しくなったり最近、夜は全然眠れません🙏
そしてとってもとっても暑いです💦あたしも起きたら寝汗ビッショリです。
そして、急に情緒不安定?にもなって急に涙が出てきたり、、、
つらいですよね😥あたしも早く生まれてほしくて歩いたりしてますが、全然。でももう少し!一緒に頑張りましょう💕💕
「妊娠37週目」に関する質問
日付が今日に変わり37週0日で、突然大量に破水してしまい、緊急帝王切開で出産しました。 急いで赤ちゃんを取り出さないといけないということで硬膜外麻酔は無しだったようで、術後3時間経った今激痛です。 座薬を入れて…
逆子が治らなかった時に備えて、 先日の検診で帝王切開の手術日の候補をいただきました👶🏻 次の検診までに回答をとのことだったので、 早速夫に話したところ、候補日が38週になる為、 ・ 予定日よりかなり早いが早産じゃ…
37週妊婦です全然陣痛が来る気配がありません、、 スクワットや少し歩いたりしてるのですがなにもありません 赤ちゃん大きめなので早く産みたいのですがその場合誘発分娩とかになるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
返信ありがとうございます!確かに私も急に不安になったりします😂一人目が早く産まれる兆候があっただけに心配になります。とにかく息苦しくなる感じが一番辛いです😂頑張りましょう❗