ディズニーの英語システムに入会している方、効果はどうですか?価格が高いので悩んでいます。
ディズニーの英語システム入会してる方いますか?
昨日、自宅に説明に来たんですがかなりグイグイ今からやった方がいいと言われたんですが値段が90万近いので断ろうと思ってるんですが実際やってる方いますか?
いつからやってて、効果はどうですか?
- ❤︎(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
4ヶ月からやってます◡̈⃝
周りの先輩ママたちのお子様の英語の発音が良すぎてびっくりしてますよ
2歳の子に私はもう負けてます(笑)
ai
私は説明を受けて契約したんですが いろいろとあってクーリングオフしてしまったんですが
後から調べると お母さんが根気良くちゃんと毎日見せたり一緒に遊んだりしたらやっぱり効果はいいみたいですよ💡
私が飽き性なのでもし契約してたら無駄になっただろうなぁと思ってます。笑
-
❤︎
私も飽きやすいので放置しそうです😅💦
そこまでして英語覚えなくてもいいかな〜と思い始めてます😅- 9月12日
るこるこ
2ヶ月くらいの時からやっています。ディズニーと動物が好きな娘は毎日見たいDVDを指定してきます。これからどうなるかわかりませんが英語が好きになってくれるだけでも今後のためにはプラスかなと思っています。
-
❤︎
2ヶ月!?😲✨
そんなに早くからやるんですね〜うちの子も歌やディズニーのミッキーが好きで悩んでます😣💦
確かに今の時代、英語は必須ですよね❗- 9月12日
T
自分が理解できないのに
話されてもわからないという理由で
断り続けてます(笑)
-
❤︎
確かに👏👏👏
話されてもまったくわかんないし、間違った英文言われてもわかりません😂💦- 9月12日
ままはな
安いのだと二万と15万円とかもありませんか?
一歳半年からやって、単語が少し言えます。
簡単なDVDは理解できるみたいで踊ります!
何より楽しそうです♥
映像や効果などで気を引くものではないので、内容が入りやすいように感じます。
❤︎
おぉ✨
効果あるんですね😊✨
一番高いやつに入ってますか❓
ちなみに支払いは、一括か分割どちらにしましたか?
❤︎男女ママ♡
やるからには卒業目指したかったので、フルで書いました
うちにはお金がなかったので分割でーす(笑)
現在は英語で
come here
give me
bye bye
hi touch
clap
などなどの動作できてます(๑¯◡¯๑)
どんなものでも同じですけど親がどれだけ時間避けるかにかかってくると思います
なので親が楽しい教材がいいですよ
私はディズニー好きなので!
息子にも好きになってもらってディズニーいきたいのです(笑)
ユーザー同士の会があって行くのですが、ちびっこたちは本当に発音は綺麗です
❤︎
一括厳しいですよね😂
卒業式出たいですよね😄✨
入会してないけど卒業式はいいな〜と思いました❗
すごいですね〜😲👏
やはりそこは親の時間のかけ方になりますよね😅
1週間猶予あるので考えてみます🙌
❤︎男女ママ♡
あのアメリカの卒業式の服を着るの憧れだったので子供には経験させてあげたくて!
私が相談されたら
親がやる気ないならムダ金になるからやめときな!とアドバイスします
その本音は、みんながこれやっちゃうと本当にみんな英語の発音良くなっちゃうんですよね
やるからには息子には特別であってもほしいのが親心
できない子がいてほしいのです(笑)
ですから本当に大切な方にしかやってることや成果は教えてません!
やるなら今
やらないなら発音の良さなどは諦めるのがいいと思いますよー◡̈⃝
後悔のないように選択してください◡̈⃝