その他の疑問 明石市の最近の母子手帳お持ちの方どんな母子手帳ですか?私は1人目が神… 明石市の最近の母子手帳お持ちの方どんな母子手帳ですか?私は1人目が神戸の母子手帳で、次に妊娠できたら明石市の母子手帳になります(*´꒳`*) 参考に見せてください✨大きさも教えて頂けるとありがたいです✨ 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 母子手帳 妊娠 母子 明石市 H@L◡̈♡(4歳1ヶ月) コメント ana* 私も1人目神戸市の母子手帳で2人目が明石市ですが、 神戸市よりもコンパクトで 可愛いです(о´∀`о) 大体、縦15センチよこ11センチほどです! 9月12日 H@L◡̈♡ うわー✨ありがとうございます✨ 同じですね(*´꒳`*)✨ 神戸市のはでかいですよね… めっちゃ書き込んでるのでそれはそれでいいかもですが…笑 やっぱりディズニーとかではないですよね…✨でもこれはこれで2人目との区別ついていいかな✨ 妊活の励みになりました✨ありがとうございました✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H@L◡̈♡
うわー✨ありがとうございます✨
同じですね(*´꒳`*)✨
神戸市のはでかいですよね…
めっちゃ書き込んでるのでそれはそれでいいかもですが…笑
やっぱりディズニーとかではないですよね…✨でもこれはこれで2人目との区別ついていいかな✨
妊活の励みになりました✨ありがとうございました✨