まるりん*
こんにちは☺︎
39週の経産婦です!
1人目で臨月の時に、水でも太りましたが今回は、体重が減りました(笑)
先生も特に何も言ってないし、羊水も減ってくる時期なので多分、体重が減ることはあると思います(。•ᴗ•。)
そんなに心配されなくても大丈夫ですよ😊
元気な赤ちゃん産みましょうね♥
まるりん*
こんにちは☺︎
39週の経産婦です!
1人目で臨月の時に、水でも太りましたが今回は、体重が減りました(笑)
先生も特に何も言ってないし、羊水も減ってくる時期なので多分、体重が減ることはあると思います(。•ᴗ•。)
そんなに心配されなくても大丈夫ですよ😊
元気な赤ちゃん産みましょうね♥
「初産」に関する質問
誰にも言えなくて 吐き出したくて書きます。 甘すぎと言われてもいいです。 初産で、双子出産をしました。 初めの1ヶ月は実家で。 その後、今は義実家に約5ヶ月お世話になってます。 旦那含めて義実家の皆さんは本当に…
陣痛の痛みを覚えてても次欲しいってなった方いますか?? 大体の方は忘れてしまって陣痛きてから思い出したー!って方をよく見るのですが 陣痛の死ぬほど痛いのを覚えてても次産めた人いますか? 陣痛はなんとなく乗り切…
初産です この前まで切迫早産で2週間ほど入院してました。 退院して1度目の妊婦健診で、子宮頸管長が0.9しかなくて、赤ちゃん下にいるし もう生まれそうだね〜😭って言われてます 子宮頸管長が1cm以下って言われてから、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント