その他の疑問 タマホームでお家建てられた方いらっしゃいますか?どんなかんじでしょう… タマホームでお家建てられた方いらっしゃいますか?どんなかんじでしょうか🤔教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 タマホーム ちょん(7歳) コメント はる タマホームで建てましたよ! 9月12日 ちょん コメントありがとうございます😊 住み心地はどうですか⁉️ なにか不便に感じることなどありますか😭⁉️ 9月12日 はる 住み心地はいいですよ(^^) おうちに関しては不便はありませんが、、担当の方となかなか連絡取れなかったりですかね💧 9月12日 ちょん そうなんですね😊 今週ちょっと見にいってみようとおもいまして☺️ 担当の方次第ですかね🤔🤔 9月12日 はる 前の担当さんはマメでいい人だったんですが、昇格して異動になってしまって、今の担当さんに変わったんですが、相性が合わなくて何かあっても連絡もマメではないので困ってます😅 でも担当次第なので、家自体はローコストな割には満足の行く家が建てられましたよ! 9月12日 ちょん なるほど🤔 連絡取れないっていうのは困りますね😢💦 もし立てるなら良い方に当たればいいな😂 参考になりました😊 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月12日
ちょん
コメントありがとうございます😊
住み心地はどうですか⁉️
なにか不便に感じることなどありますか😭⁉️
はる
住み心地はいいですよ(^^)
おうちに関しては不便はありませんが、、担当の方となかなか連絡取れなかったりですかね💧
ちょん
そうなんですね😊
今週ちょっと見にいってみようとおもいまして☺️
担当の方次第ですかね🤔🤔
はる
前の担当さんはマメでいい人だったんですが、昇格して異動になってしまって、今の担当さんに変わったんですが、相性が合わなくて何かあっても連絡もマメではないので困ってます😅
でも担当次第なので、家自体はローコストな割には満足の行く家が建てられましたよ!
ちょん
なるほど🤔
連絡取れないっていうのは困りますね😢💦
もし立てるなら良い方に当たればいいな😂
参考になりました😊
ありがとうございます🙇🏻♀️