妊娠・出産 肌に亀裂みたいなのがあり、妊娠線か心配です。ケア方法は保湿クリームで大丈夫でしょうか? カテあってるか分からないのですが ご質問失礼致します😓 さっき見つけたのですが 肌の一部に亀裂みたいなのがあって 妊娠線でしょうか😢? 写真の赤丸の中なのですが 見えにくくてすみません😣💦⤵ 皆さんは妊娠線出来ましたか? ケアはこれからでも間に合いますか? ケアの方法なのですが 保湿クリームを塗るだけでしょうか? (塗るとしたらどの部分まで注意してケアすれば良いでしょうか?) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠 写真 保湿 ツナ(7歳) コメント さーちゃん。 ちょっと画像で確認しずらいですが、 静脈瘤ではないですか❓ 9月12日 ツナ お返事ありがとうございます🎵 画像…分かりにくくてすみません😣 静脈瘤なんですかね😃? 妊娠するまでなかったので 急に心配になりまして~ まだ妊娠線のケアをしなくても大丈夫かな~って先伸ばしにしてる時に見つけたので勘違いしたのかもです。 やっぱりケアって早目の方が良いですよね? 9月12日 さーちゃん。 いえいえ💦 クリーム、早い方が良いと聞きますよね😁 私は5週くらいからずーっと最後まで塗って一応妊娠線は出来てないです😂 体質によるとも聞きますが😁 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ
お返事ありがとうございます🎵
画像…分かりにくくてすみません😣
静脈瘤なんですかね😃?
妊娠するまでなかったので
急に心配になりまして~
まだ妊娠線のケアをしなくても大丈夫かな~って先伸ばしにしてる時に見つけたので勘違いしたのかもです。
やっぱりケアって早目の方が良いですよね?
さーちゃん。
いえいえ💦
クリーム、早い方が良いと聞きますよね😁
私は5週くらいからずーっと最後まで塗って一応妊娠線は出来てないです😂
体質によるとも聞きますが😁