コメント
退会ユーザー
レッグウォーマーとかズボンでいいと思いますよ!
ちな
指を怪我してヒモの肌着が着せられず、スナップボタンのユニクロボディ肌着を愛用してます(^^)
家では基本なにも履かせてません。お出かけの時は上にカバーオール着せるので!
もし家でも足が出てるのが気になるならズボンやレギンス履かせるといいと思います。
-
MII
家ではタオルかけていますが蹴ってしまうので💦
外出のはツーウェイオールがまだ着れるのでそれを着せようと思います。- 9月14日
もな
うちもUNIQLO愛用してます(*´-`)
冷房で足が冷たい時はレッグウォーマー履かせてますが、基本特になにも履きません。
レッグウォーマーもゴムの跡付いちゃうし、あまり好きではありません(;´д`)
-
MII
レッグウォーマーUNIQLOのですか?
きつめですか?
足ムチムチだから鬱血したらかわいそう…- 9月14日
ミユキ
うちは、腹巻付きのリラックスパンツをはかせてます(*´▽`)ノノ
-
MII
リラックスパンツってズボンですか?
ズボンってオムツ交換面倒ではないですか?- 9月14日
-
MII
写真ありがとうございます。
股のところにボタンのあるズボン(カバーオールのズボンだけ版)があればいいのに…
そうすればオムツ交換も簡単だしズボンも履かせられるし…- 9月14日
-
ミユキ
うちも、そういうの探しました(笑)
ボタンがいっぱいだと、それはそれで面倒ですよね(゚∀゚ )- 9月14日
-
MII
あるんですかね?
この時期は難しいです(;o;)
寒ければ上にカバーオールとか着せちゃうんですけどね…
まだ暑がるから…- 9月14日
-
ミユキ
うちは、みかけませんでした(゚∀゚ )
時期に、オムツ交換の際に、じっとしなくなったので、探す事もなくなりました( ̄∀ ̄)- 9月14日
-
MII
ありがとうございました!
- 9月14日
MII
UNIQLOにいいのありますかね?