※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
子育て・グッズ

コンビ肌着からボディースーツに変えたい。ボディースーツは足の付け根から下が丸出しで、何かはかせる?

家の中ではコンビ肌着で過ごしているのですが、最近紐をいたずら?することが多く、ほどいてしまいはだけていることが多いです。
なので、長袖のボディースーツにしようと思っているのですが、ボディースーツって足の付け根から下が丸出しだけど、何かはかせるんですか?

コメント

レッグウォーマーとかズボンでいいと思いますよ!

• MII

MII

UNIQLOにいいのありますかね?

• 9月14日
ちな

指を怪我してヒモの肌着が着せられず、スナップボタンのユニクロボディ肌着を愛用してます(^^)

家では基本なにも履かせてません。お出かけの時は上にカバーオール着せるので!
もし家でも足が出てるのが気になるならズボンやレギンス履かせるといいと思います。

• MII

MII

家ではタオルかけていますが蹴ってしまうので💦
    外出のはツーウェイオールがまだ着れるのでそれを着せようと思います。

• 9月14日
もな

うちもUNIQLO愛用してます(*´-`)
冷房で足が冷たい時はレッグウォーマー履かせてますが、基本特になにも履きません。
レッグウォーマーもゴムの跡付いちゃうし、あまり好きではありません(;´д`)

• MII

MII

レッグウォーマーUNIQLOのですか?
    きつめですか?
    足ムチムチだから鬱血したらかわいそう…

• 9月14日
ミユキ

うちは、腹巻付きのリラックスパンツをはかせてます(*´▽`)ノノ

• MII

MII

リラックスパンツってズボンですか?
    ズボンってオムツ交換面倒ではないですか?

• 9月14日
  • MII

MII

写真ありがとうございます。
    股のところにボタンのあるズボン(カバーオールのズボンだけ版)があればいいのに…
    そうすればオムツ交換も簡単だしズボンも履かせられるし…

• 9月14日
  • ミユキ

ミユキ

うちも、そういうの探しました(笑)
    ボタンがいっぱいだと、それはそれで面倒ですよね(゚∀゚ )

• 9月14日
  • MII

MII

あるんですかね?
    この時期は難しいです(;o;)
    寒ければ上にカバーオールとか着せちゃうんですけどね…
    まだ暑がるから…

• 9月14日
  • ミユキ

ミユキ

うちは、みかけませんでした(゚∀゚ )
    時期に、オムツ交換の際に、じっとしなくなったので、探す事もなくなりました( ̄∀ ̄)

• 9月14日
  • MII

MII

ありがとうございました!

• 9月14日