VIO脱毛してる方!どこまでしてますか?銭湯行った時に恥ずかしいのでツル…
VIO脱毛してる方!どこまでしてますか?銭湯行った時に恥ずかしいのでツルッツルにはしたくなくて少し毛を残すくらいがいいんですが皆さんはどの程度してるか教えてください!
- マリメ

退会ユーザー
妊娠を機に今はお休みしていますが私もツルツルにはしていなく形を整える感じにしていますよ!

さとぽん
私はVはかなりちっちゃくしました!ヨコ2cm、タテ4cmくらいの逆三角形〜台形のような形です。
でも妊娠してからやっぱり毛が濃くなって生えてきちゃいました😂
Iは無毛にしました。生理の時の股の蒸れや爛れが無くなったので快適でした。
Oは元々生えていなかったようで、でもコースにセットで含まれちゃってたので適当にやってもらっています。

Y-mam
私はツルツルにしてます(*´∀`)
快適です。(笑)

ひよこ
私エステで働いていますけど小さめにする人が多いです!卵形が多いですね~( ^∀^)結局どんどん小さくしたくなるので初めから小さくした方が余計なお金もかからないです。あとは毛の量を少なくしたい人は初めの数回は全部無くしていきます。VIOはすぐなくなることはないので5回くらい全部無くしても生えてきます。

しま
Iの範囲は選べましたが全部なくしました。
Vは小さめの卵形にしました。
ツルツルは恥ずかしくなりますね😅
コメント