コメント
ゆう
通ってました!
私は最初、脇、膝下、腕をしてもらってたんですが、3回目くらいから、あれ?薄くなったかな⁈って言う感じになりました。私の場合、脇が特に効果的でしたよー!
1年経ったら産毛みたいになり、たくさんあった毛も所々に生える感じになりました😊毛が伸びる速度も遅くなりました。
効果はすごくあると思いますが、してないところとの差が激しくなり、他の所もしたい!ってなりました😅
ゆう
通ってました!
私は最初、脇、膝下、腕をしてもらってたんですが、3回目くらいから、あれ?薄くなったかな⁈って言う感じになりました。私の場合、脇が特に効果的でしたよー!
1年経ったら産毛みたいになり、たくさんあった毛も所々に生える感じになりました😊毛が伸びる速度も遅くなりました。
効果はすごくあると思いますが、してないところとの差が激しくなり、他の所もしたい!ってなりました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぼのぼの
ありがとうございます😍
医療脱毛も考えたのですが、近場で行ける場所がなく…(´•ω•̥`)
このサロンならすぐの場所にあるのでとりあえず続けやすいかなーと(•ᵕᴗᵕ•)
私は男性並の濃さなんですが、それでも効果はあるんですかね…(´・_・`)💦
ゆう
私も足や腕が濃くて太かったです😭しかも剃っても次の日にはチクチク生えてて😱剃る回数も多かったので、肌も傷んでました😥それでも数回してもらったら、前とは違う!って実感できましたよ😊それに続けていくうちに、毛穴が小さくなっていきました✨
ぼのぼの
そうなんです💦
剃っても翌日には生えてきてて嫌になります(´・_・`)
何回か回数重ねる毎に薄くなるんですね(´∀`*)
今度問い合せてみます♡