コメント

退会ユーザー
上も下も産まれるまで仰向けでしたよ😊

ゆき
臨月まで仰向けで寝てました😁
-
はんなちゃん
途中で目覚めたりしませんでしたか⁇
- 9月12日
-
ゆき
臨月は、眠りが浅くてどの体勢でも、朝方目覚めちゃってました😁💦
でも、熟睡したなって日は、何故か仰向けでバンザイして寝てて(笑)妊娠前から、この体勢で寝るのが好きだったせいかもしれないです😂- 9月13日

奈々ゝ
生むまでずっと仰向けでした(・ω・)ノ
膝立てると楽ですよ!
-
はんなちゃん
膝立てるといいのですね!私は上の子の時仰向けになりたいけど息苦しくて、横だと腰痛いしで大変だったのですが今回仰向け割といけるので大丈夫なのかって不安になりました笑
- 9月12日
-
奈々ゝ
助産師さんが横向きとかに拘らず
ママがリラックス出来る姿勢で寝れば良いよと言っていたので
仰向けが楽であれば
悪くないですよ!
私は横向きに寝ても朝必ず
仰向けに戻ってましたよ(笑)- 9月12日

よせぴぴ
仰向けで膝立ててると楽です( ・ᴗ・ )
けど落ち着かないので左向いたり右向いたりと結構寝返りうたないとキツいです😅
-
はんなちゃん
今まさにそんな感じです!仰向けになるけど左右向いたり…もう腰が痛くて細ギレ睡眠すぎます😂上の子の時は仰向けは息苦しくなってできなかったのに今回苦しくないので不思議です!
- 9月12日

マメmama♡
足元に月型のクッションを入れて足を高くして仰向けで寝てますょ♡
-
はんなちゃん
足は伸ばした状態ですか?だんだん張ってきたりしませんか😱💦私、月型クッションお股に挟んでるのですがしっくりこず、気づけば違うとこにいってます笑
- 9月12日
はんなちゃん
息苦しくなったりしませんか?