コメント

Lynn
これで性別は分かりませんがスタイルの良い赤ちゃんですね(〃∀〃)‼︎✨

みし
このエコー写真は横から見た写真なので性別は分からないと思いますよf^_^;)
-
るー☆
なんかエコー、横からわかる人がいると聞きまして(^^;;ありがとうございます(^^)
- 8月4日

★かずみん★
足がすごく長くて、スタイル良いベビちゃんですね(///∇///)
早く性別知りたいですね\(>_<)/
-
るー☆
ありがとうございます(^^)3人目ですが、こういうエコーは初めてです
- 8月4日

みちゃむ
基本性別は足開いた股部分で見てるので、この写真からはわからないですね(;д;)
早くわかるといいですね(^ω^)/
-
るー☆
やはり、、また次回に期待します(^^)
- 8月4日
-
みちゃむ
病院によっては20wまで性別みてくれないとこ以外にあるみたいですね(;д;)
うちの場合は一人目の病院では15wからみてくれましたが、今回の病院では性別は20wからみますと言われちゃいました(-∀-`;)
次回お股みてくれるといいですね(^ω^)/- 8月4日
-
るー☆
うちもわざとお股は見えないようにしてるみたいです(^^;;22wにはわかるわ、とか。
- 8月4日

Rikostitch
スタイル良いですね!
私は金曜日に15wの健診なのでやっとベビーに会えます(´V`)♪
性別早く知りたいですよね!
-
るー☆
健康ならいいんですけどね〜つい早く知りたくなりますw
- 8月4日

そうちゃんママ
スタイル良すぎますね(*^_^*)性別は次回にお預けでしょうかね♩
-
るー☆
ありがとうございます(^^)これからムチムチして行くから今だけですよねw
- 8月4日
るー☆
ありがとうございます(^^)なんかやたら大人っぽいバランスしてますよねw