やっぱり足型薄いですかね?😭ダイソーのスタンプ台で押したんですが、どうでしょうか?💦
やっぱり足型薄いですかね?😭
ダイソーのスタンプ台で押したんですが、どうでしょうか?💦
- ぴぃまま(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
1214
そんなもんだと思いますヾ(o´∀`o)ノ
めぐ
キレイに押せてますね😊
ダイソーのスタンプ台ですか?
私も買おうかな😄
-
ぴぃまま
ありがとうございます!!
ダイソーです!
100円で赤とか黄色とか4色入りのやつ買ったんですが、1回目失敗したので、インクが少なくなって来ちゃいました😭- 9月11日
春
写真だと薄く感じないですよ☺️✨綺麗に出来ているかと思います☺️✨
-
ぴぃまま
ありがとうございます😭
イメージではもっと濃く押すつもりだったんですが、やっぱり思うようにはならずでして💦- 9月11日
あさ君ママ♡
いい感じです❤️
可愛い(๑´`๑)♡
最近したんですか??
私は産まれた頃にしたっきり
だったんでまたやろうかな😄
100均にそんな商品あるんですね!!!!
参考になりました(笑
-
ぴぃまま
たった今押した所です 笑
私も生まれた時にしたんですが、敬老の日のプレゼントにしようかなと思いまして💦
スタンプ台は100均で、木の部分ははらぺこあおむしから印刷しました✨- 9月11日
ちかりん
色かなー??緑より赤の方がやっぱりくっきり押せた気がします😊
でも今でもキレイに押せてると思いますよ✨
-
ぴぃまま
実は、この足型を葉っぱに見立ててるので、緑で押したくて…😭
ダイソーで見たのですが、セリアとかも探した方が良かったかもしれないですね😭- 9月11日
-
ちかりん
私は足と手形だけでしたが、結果最終的にはその手足型をペンでわくだけ型どりました(笑)
葉っぱ可愛いでしょうね❤
まだ子どもが自分からぺったんしてくれないから幼児が型をとるよりは力がかからないのでどうしても『くっきりはっきり!』とかならないのかなーって思います😣💦💦
でも皆さん言われてるようにキレイに押せてると思いますよ🙆❤- 9月11日
-
ぴぃまま
ありがとうございます😭
子どもがどうしても手をぎゅっと握っちゃうので、手形が難しすぎます💦- 9月11日
-
ちかりん
もう『パー』わかりますか??
私がやったときは息子がもう一歳前だったので『パーしてー』で一瞬パーした瞬間にテーブルに紙を置いておいて息子の手をグッと押し付けてあとは私の体重かけておしました(笑)- 9月11日
-
ぴぃまま
パー✋は分からないです😭😭😭
バイバイとかは出来ますが、スタンプ台押し付けてる途中で手をぎゅっと握っちゃいます_| ̄|○- 9月11日
ぴぃまま
ありがとうございます😭
足だけ寝てる間にとったんですが、薄いかなと気になりました💦