コメント
なな
胎動が感じにくかったり、お腹が痛いと思うときは、大体便秘の時です^^;
最初は不安で病院に行ってましたが、赤ちゃんには問題がなくて便秘と言われました。笑
今はマグミットを処方され、毎食野菜を食べるようにしているので、便秘に悩まされることは減りましたよ^ ^
なな
胎動が感じにくかったり、お腹が痛いと思うときは、大体便秘の時です^^;
最初は不安で病院に行ってましたが、赤ちゃんには問題がなくて便秘と言われました。笑
今はマグミットを処方され、毎食野菜を食べるようにしているので、便秘に悩まされることは減りましたよ^ ^
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
...
私は逆流性食道炎にもなったので消化器内科の病院にも行きそちらでも便秘薬いただきました。やっぱり便秘で胎動感じにくい時ありますよね😅
なな
逆流性食道炎、つらいですよね💦
便秘の時とそうじゃないときの胎動の感じ方が分かるようになると、ちょっと安心しますよ^ ^
...
18週の時に便秘と似たような張りで出血して切迫流産で入院した経験あるのでたまにちょっとしたことで不安になりがちです😅
確かに胎動は感じ方ありますね💦