旦那の性欲が強く、妊娠中のため触られることがストレスです。喧嘩が続き、今後の関係に不安を感じています。同じ悩みの方はいますか。
性欲の強い旦那について相談です。
旦那は12個上で、とにかく胸が大好きです。
ベタベタ甘えたり胸、体を触ってくるのですがとてもストレスです。
今妊娠4カ月なのですが、妊娠してから触られることがもっと嫌になりました。
ホルモンの関係もあるのか触られることが嫌だから旦那に触らないでと言っているのですが、お前が嫌なら触らないよと言って1日〜2日は触らないのですが、また触ってきます。
触らないでって言ってんじゃん!!と
毎日毎日喧嘩になります。
その度、触りたいんだから少しくらいいいだろ。でもお前が嫌なら我慢するよと喧嘩は終わるのですが、その繰り返しで4カ月たちます。
妊娠前も私が寝てる時に触ってきたりしてきてて、本当に嫌で喧嘩しました。
その時もお前が嫌なら触らないよと言っていたのに全く変わりません。
私のことを可愛い可愛いと言ったり抱きしめてきたりと愛は感じるのですが、求めてきたり触られることに抵抗があります。
きっとこの繰り返しでこれから先もストレスを感じるのかと思うと不安です。
夫婦にはスキンシップが大事なのかもしれませんが、私は一緒にいるだけで充分と思ってしまいます。
たまに、かわいそうかなと思い我慢して触らせとくこともあるのですが、とにかくストレスです。
性欲の強い旦那と性欲のない私、これからうまくいくのか不安です。
子供が産まれてからもこんな悩みに振り回されると思うと怖いです。
同じ悩みを抱えてる方いますか?
皆さんどうしてますか?
- みー(8歳)
コメント
まりる♡
うちも同じです😅
妊娠してから、うざくて、段々気持ちが冷めて、今では
妊娠してから、産んで3ヶ月旦那は求めてきますが、
完全にスルーします😅
かわいそうとは思いますが、
子育てで旦那なんて眼中になく、イラつきます😅
2人欲しいので、仲良くしないといけないのは分かってるんですが、女から母親に気持ちが切り替わってるんでしょうね〜、うちももう暫くは触られるのも無理かと😱
umi
うちも胸大好きで、暇さえあれば胸触ってきて、ほんとにストレスです💦私が怒ってもまた触ってきて、逆ギレされます。。ウザいですよね💦
妊娠してるときは、ずっと胸が張って痛かったので、更に嫌でした…
しかも乳首は子宮と繋がっているので、妊娠してるときはあまり触らない方がいいみたいですよ💦
また胸を触られたら「今胸が張ってるから凄く痛いの!!やめて!!」と痛がったフリをして大袈裟に言ってみるとか…どうですかね?
-
みー
逆ギレされます!ほんとウザいです!
乳首は注意なんですね!
それは知らなかったです!!
今後は大袈裟に痛いフリしてみます!- 9月11日
みーみ*
皆さんがおっしゃるように、子宮の収縮に繋がって赤ちゃんが苦しくなっちゃうからやめて!って伝えるといいと思います!
産後は、触られるとすぐに母乳がじゃーじゃー出ちゃってたので、その度に向こうからごめんって言ってきて自粛するようになりました笑
-
みー
赤ちゃんが苦しくなっちゃうなら絶対ダメですよね!
触られるだけで母乳が、そんなに出ちゃうんですか!?
そしたらさすがにやめてくれそうな気もしますが…
そうなってほしいです!!!笑- 9月11日
どらねこ
うちも同じ感じです😓
まず、妊娠してから胸を触られると痛いので、痛いから嫌だって伝えてはいましたが、癖なのか触ってきて痛いって怒る繰り返しでした💦
産後はそんなスキンシップなんてしてる余裕が気持ち的になくて本当に触られたくなかったです。
そんなイチャつくんじゃなくてゆっくりさせてって感じでした。
つい最近ですね、触られても許せるというか、我慢できる気持ちの余裕ができたのは!
-
みー
胸触ってくる癖ってあるんですね。
うちの旦那も癖だと思います…、
でも、産後は忙しくそんなスキンシップしてる余裕ないんですね!
確かに一緒にくっついて寝ることもなくなるのかな…
私も触られても許せる日がくるのかな。少し希望が見えました!
ありがとうございます!- 9月10日
たつや
胸を触られると子宮が収縮して赤ちゃんに良くないから、、、と話をしたら納得してくれましたよ!
本当は乳首触るとあまり良くないと思うのですが大きく胸と伝えました。
-
みー
その時だけ納得して、その時だけやめてくれるとは思うんですけど…
でも、結局数日後にはまた触ってきそう…また説明するの繰り返しになりそうで…笑
説明するのもストレスになりそう…笑
でも頑張ります!笑- 9月11日
フリード
うちの旦那も胸好きです😌💓
今早産の可能性などありで、胸をさわらないようにと言われたので触られそうになったときは『禁止‼️』と払い除けてます(笑)
乳首は子宮に影響あるから妊娠中はむやみに刺激しない方がいいですよ😃✨
旦那さんに説明して我慢してもらいましょう🎵
-
みー
早産で、胸を触っちゃダメとかあるんですね!
説明してみます!こっちも沢山我慢あるんだから胸触るくらい我慢してほしいです!!- 9月11日
のんびり
うちは胸ってわけじゃないですけど、とにかく甘えてきたり、スキンシップが酷いです…。こっちは育児でいっぱいいっぱいなので、拒否ったりしてます。そんな余裕あるなら、子供の相手してって感じです。
-
みー
やっぱりスキンシップとられるのストレスですよね!
甘えたいのはこっちだよ!って思ってしまいます。育児中も甘えて来られるなんて…ほんと、そんな余裕あるなら子供の相手してほしいですよね…
産後も怖いな…笑- 9月11日
-
みー
悪化とか最悪すぎます。恐怖です笑
寂しいとか知らないしって思ってしまいます。
もぉ、やさぐれてて性格も悪くなって今の自分が嫌いです…- 9月11日
-
みー
せっかく赤ちゃんもできたのに、毎日毎日悩んで泣いて、疲れました。
これがほんとにホルモンバランスのせいならいいんですが、妊娠前から同じことで喧嘩してたので…
スルーできるなんてすごいです。
私は毎回はっきり気持ち悪い!触らないで!って言ってます。
そんな体触りたいなら浮気してくれとも思いますし重症です。- 9月11日
-
のんびり
産後すぐは平気かもしれませんが、日に日に元通り、もしくは悪化すると思いますよ。ママの意識がほぼ100%、赤ちゃんにいきますからね…😅寂しくなるんでしょうね。
- 9月11日
-
のんびり
そんな自分を責めないで下さい。
妊娠によるホルモンバランスの乱れのせいもありますよ。
私は基本、甘えてこられてもスルーですけど、ずっとスルーして浮気されても嫌なので、ごく稀に甘えさせてますよ😅- 9月11日
るみ
私も最初は触らないで!とケンカばかり。
でも、出産したら旦那の性欲もどこかへ…(笑)
ホルモンのバランスがおかしいのか、今じゃ私が寂しくて…( ノД`)…
私の旦那も9つ上でもう40才😱
あの頃がピークだったんだとちょっと悲しくなりました(笑)
-
みー
触らないで!って喧嘩多かったんですね!もぉ毎日触らないで!って言うこともストレスで、言わせないで!って怒ってます。笑
出産後旦那さんの性欲なくなったんですか?今は性欲なくなれ!って思ってますが、寂しく思うようになるんですかね…
我慢して触らせといた方がいいのか…
悩みます笑- 9月10日
まりる♡
帝王切開だったんですが…
本当辞めてくれ近づくなって感じで…😅
子供見てくれるからいいですが、これで育児手伝わないって言われたら多分無理ですね😖
2人目…😩
欲しいけど…仲良ししたくないし…😩
本当悩みますね〜
まりる♡
男ってどうしょうもない…
何で胸が好きなんだか…😩
妊娠中は、おっぱいの刺激は子宮収縮に繋がるから、赤ちゃんが苦しがるから辞めてとか、産んでからは、乳首が赤ちゃんに吸われて痛いから辞めてとか回避してましたが、
胸さわなけりゃいいやろ?って、子宮はまだ完全じゃないから辞めて…ならどうすればいいの?ってAV見とけやって言ってしまいましたw
本当言い訳考えるんが大変…
男として見れないわ…😩
旦那の裸みるのも嫌で仕方ない…
まりる♡
イケメンなら気持ち悪いとも思わないんでしょうが…😩
自分が選んでしまったんで仕方ないですがw
私も女作れば?ソープ行けば?とか良く言いますが、旦那では女もできそうにないですが、性病移されるのも嫌ですしね…😩
AVが一番安全で安心ですw
まりる♡
ものすごく気持ちわかります😩
本当、私が無理なんですw
子供がって考えるんですが、
子供が成人したら、どうなるかなぁ〜離婚してるかなぁw
旦那の退職金と年金が安ければ即離婚してますが、将来的に余裕で働かず暮らしていけるので、悩む所です😅
旦那は船員なんで、一週間家を空け、2日休みとかなんで、まだ我慢できるんですが、毎日だと顔も見たくないかな…😩
まりる♡
出産を機に、私の実家に移り住み、家を建てる資金を作る為になんですが、それで仕事を変えて船員なったんですけど、別の仕事を探す予定が、弟の紹介で今の船員に♡
いや〜って嫌がってましたが、一週間いない、御飯いらない給料田舎では良い方、ボーナス退職金あり船員年金ありで、無理矢理なくらいに、
産まれてくる子供の為にって言って、今では正解だったと思ってます♡
毎日見てたら、完全に嫌いになるからw
ただ2日が、しつこいくらいにウザいですが…😩
チューは?チューは?って感じで、朝一にチューはあり得ないし、寝てる間に乳揉まれてるし、洋服めくるしで…
まりる♡
1日でも、旦那が揉む乳はありません😆笑
肩乳は娘用、もう肩乳はイケメン用に…笑
元々潔癖症に近く、汚い話、中出しとか気絶するかと思いました😩
仕方ないので、目をつむり、
好きな俳優さんを思い浮かべ絶えぬき🤣
ちなみに旦那も知ってる話で、旦那は自分を俺夜だけイケメンだからと言ってます!笑
まりる♡
笑
やっぱり目をつむらないとダメかぁ🤣
本当にイケメンなら文句ないんだけどな😆笑
まりる♡
そうゆうことですね🤣
イケメンならきっと、乳乳言わないはずw
まりる♡
確かに…笑
みー
正直私も冷めてしまいました。
産んでから3カ月しか経ってないのに求めてくるなんて!!!!笑
産後が怖い笑
絶対私ブチギレちゃうな。
もぉ私もすでに女から母親に切り替わってるのか、女として見られるのが嫌なんですよね…
私も3人はほしいし…
どうなっちゃうんだろ泣
みー
近づくなって思いますよね。
同じことで何度喧嘩してるか、何度家出してるかって感じです。
産まれてから触らなくなる子供を見てくれるって保証もないし、不安しかないですね…
ほんとそれです!子供欲しいけど仲良ししたくない!触られたくない!
この悩みはどーしたらいいかわかりませんよね…
みー
旦那は自分でもオッパイ星人って言ってくるくらいオッパイが大好きなんですよ。ほんと気持ち悪いと思ってしまって。正直本人にも気持ち悪いから他に女作ってヤッてきてと言ってます。
AV見とけやって言っちゃうのもわかりますよ笑
なんか、同じストレスを抱えてる人もいるんだなーって初めて知ることができました。
みー
そうなんですよ!笑
イケメンで若かったら違ったのかなって思ったりするけど…でも、オッパイ星人はやっぱり無理かも笑
母乳は俺が1番に飲むとかキモい発言もするんですよ。ほんと嫌。
自分で選んだことだから仕方ないんですよね…
結婚なんて簡単にするもんじゃないって心から思いました。
セフレ作ってきてとか言うけどお前がいいんだよと言われます。
いやいやいや、私が無理なんだよって毎回喧嘩。離婚も考えてます…
みー
私はきっと子供が成人になる前に離婚してるな〜笑
だったら今かな!
って思うんですよね。
将来、余裕でいられるってわかってると離婚は勿体無い気もしますね笑
1週間家空けるとか羨ましい!
触られるのも最低2日だけってことじゃないですか!羨ましい!笑
毎日毎日また触られるかなって苦しむより全然いい!笑
みー
こう言っていいのかわかりませんが…
全然最高じゃないですか!笑
1週間いない、ご飯作らないで済む、給料は良いって…
しかも毎日見なくて済むなんて!!!!笑
いやいやいや、1週間会わなくて済む変わりにその1日や2日くらい胸揉ませときましょうよ!笑
2日も経てばまた1週間いないんですから!笑
みー
肩乳は娘、肩乳はイケメン用笑
ほんとそーしたいものですよ笑
そこは目をつむってイケメンを思い浮かべるしかありませんね笑
自称イケメンか〜笑
自信を持っている旦那さん素敵です!笑
みー
理想と現実は違うってことですね^_^笑
みー
イケメンが乳乳言ってたらその時点でイケメンではなくなりますよね笑
もぉキモく見えて仕方ないだろうな笑
みー
笑
色々お話できてよかったです!
ありがとうございます♡
かなり元気でました!笑
ちょっと旦那とは様子見て頑張ります(´・ω・`;)♡