ゆぅい
オオバコは子宮を収縮させてしまう場合があるのでやめてください!
私も妊娠中便秘でもち麦をご飯に混ぜて食べていたら改善されたのでもち麦など雑穀をとりすぎずに摂取してみてはどうですか?
退会ユーザー
オオバコよくないですよ💦
オリーブオイルだったり
寝る前のホットミルク
私は効果ありでした🙆♥️
みか♫
ココアが妊婦の便秘に良いと聞いたのでホットココアを飲んでます\(^o^)/
ゆぅい
オオバコは子宮を収縮させてしまう場合があるのでやめてください!
私も妊娠中便秘でもち麦をご飯に混ぜて食べていたら改善されたのでもち麦など雑穀をとりすぎずに摂取してみてはどうですか?
退会ユーザー
オオバコよくないですよ💦
オリーブオイルだったり
寝る前のホットミルク
私は効果ありでした🙆♥️
みか♫
ココアが妊婦の便秘に良いと聞いたのでホットココアを飲んでます\(^o^)/
「悪阻」に関する質問
臨月の大量嘔吐 この頃、布団に入ると気持ち悪くなることが時々あり 今も吐いてしまいました。なんとなく悪阻とは違う感じです。 出産を間近に控えた妊婦さん、同じような症状ありますか?
イライラしたらダメなのにね…🥹 気持ちを吐き出させてください🥺 現在妊娠15週。3歳の息子は熱で体調崩して、解熱したけど規定で保育園お休み。 悪阻で構ってあげられなかったり、たくさん抱っこしてあげられてないからか…
妊娠8ヶ月まだ性別がわかりません 1人目の時は割と早い段階で子宮確認され女の子確定してたので楽だったんですが、現在8ヶ月になるのにまだ分かりません😭 ずっとお股を隠していてエコーに全く映りません💦 1人目は気が向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント