コメント
そらまめ
キャンドゥですが、シリコンラップを買いました🙂離乳食温めるのに、その都度ラップを使わなくていいから便利です😙ダイソーにもありそうです!
プリンちゃん
子供のお菓子ですかね😊
繋がってるお菓子がスーパーより安く買えるのでよく買っています👍✨
-
ふにゃ
ありがとうございます😊
確かにお菓子は安いですよね❗️- 9月10日
yuki
アンパンマンカレーなどのレトルトシリーズは安いからいつも買ってます✨
あと、先日ベビーカーに付ける子ども用の靴クリップがあり購入しました🙌
出先でぽいぽーいと脱がれると地味に片付け場所困るので助かりました(笑)
-
ふにゃ
ありがとうございます😊
靴クリップなんてあるんですね!子どもが靴を履くようになったら使えそうです✨- 9月10日
K
ペット用品売り場にある
ゴミ袋です!
出先で赤ちゃんスペース以外でおむつ変えることになっても安心ですし、
おむつ以外でもゴミでたらさっと出せてまとめられちゃうので♡
ダイソーで買いました🙆
-
ふにゃ
ありがとうございます✨
わぁ、これめっちゃいいですね❗️早速買います〜😆💕- 9月10日
-
K
見た目も可愛いし安いしで本当買って良かったです♡
カバンに付けられるので楽チンですよ☺︎- 9月10日
-
ふにゃ
カバンにつけられるなんて✨教えていただきありがとうございます😆
- 9月10日
ちぃたろう
ダイソーのシールブックはまとめ買いしてます◟́◞̀
お出掛けの時にめちゃくちゃ助かってます♡
-
ふにゃ
ありがとうございます😊
もう少し大きくなったら使えそうです!チェックしてみます😆- 9月10日
ふにゃ
ありがとうございます✨
うちもシリコンラップあるんですが、ペランとしたやつでこんなにしっかりしてないので、ちょっと不便に感じてました!探してみます😊💕