まみ
わかります。
1人寝室で、静かなところでエアコンも寒いくらいガンガンで、羽毛布団に包まって、いびきかいて寝てるのを起こしに行くの。嫌ですよね😩
Minnie
育休取ってくれるなんて素敵✨と思いましたが、ただ単に自分が休みたいだけなんですかね🤔笑
うちの旦那も休みの日は何もせずゴロゴロしててイライラします!
休みの日も仕事行ってほしいです😂
まみ
わかります。
1人寝室で、静かなところでエアコンも寒いくらいガンガンで、羽毛布団に包まって、いびきかいて寝てるのを起こしに行くの。嫌ですよね😩
Minnie
育休取ってくれるなんて素敵✨と思いましたが、ただ単に自分が休みたいだけなんですかね🤔笑
うちの旦那も休みの日は何もせずゴロゴロしててイライラします!
休みの日も仕事行ってほしいです😂
「旦那」に関する質問
年の離れた兄弟に卒業祝い渡すのって普通ですか? 旦那が弟に高校の卒業祝いあげてたみたいなのですが、年が離れてるだけでただの兄弟なんだからあげる必要あるのかなぁって思いまして🤔
旦那が微熱で仕事4日休んでます 明日も休むみたいで、日曜日は定休日なので6日休みます😠 微熱、激しい咳、喉の痛み なら仕方ないですかね? 家にいてもずっと部屋にこもって寝てて、 それで日中寝たから夜寝れないと言…
子供とあまり一緒にいたくないと思うのは最低なママでしょうか。また、同じような経験をされた方、成長につれて気持ちの変化はありますか? 1歳の子供を育てています。 旦那が2日に1回仕事でいないので終日自分が見ること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント