コメント
こんちゃん
通院されてるようなので排卵日は確実にわかっているのですよね??
だとしたら今の時点でマイナスだと妊娠の可能性はないですね…
最後にプロゲステロンを打ったのはいつですか?
こんちゃん
通院されてるようなので排卵日は確実にわかっているのですよね??
だとしたら今の時点でマイナスだと妊娠の可能性はないですね…
最後にプロゲステロンを打ったのはいつですか?
「プロゲステロン」に関する質問
誰か分かる方教えてください😭😭 本日D33 水っぽいサラサラした出血があります。 排卵検査薬が強陽性が出ないまま、 無排卵なのかと心配になり クリニック受診しました。 エコーでは卵胞もしっかり育ったっぽいし 排卵し…
凍結胚を排卵から7日目で移植して妊娠した方いますか? 今周期初めて凍結胚移植をします。 今日採血をしてエストラジオール57pg/ml、プロゲステロン4.6ng/mlということで2日前の夜から朝にかけての排卵ではないかと先生…
低 AMHですが、採卵を見送りました。 先月化学流産でした。 リセットはきたものの、排卵せずプレマリンとプロゲステロンを飲んでいました🩸 2回目の生理もきましたが、くるまでにいつもより長くかかりました🤔 今日生理2…
妊活人気の質問ランキング
LEOmama
昨日に続き、今日もお返事ありがとうございます
排卵日は14日で、それから何回か打ちました。
最後に打ったのは今日です。
その前は金曜日にも打ちました。
やはり可能性はないんですね…
こんちゃん
んー
プロゲステロンを打つと黄体ホルモンが補充されるので生理はこないと思うんですよ。。
排卵日から2週間以上経っていて妊娠反応もないのにプロゲステロンを打つのは不思議な感じするのですが、先生は何か仰っていましたか?
LEOmama
そうなんですよね…私も注射の効果とか、いつまで打つのかとか色々調べたりしてると訳が分からなくなってしまいました。
病院では毎回内診をするんですが、何かが映ってる様子もなく…
先生は順調?との事で??て感じです。
また水曜日に受診なんで、それまでに生理が来なければ聞いた方がいいですねー>_<