コメント

こんちゃん
通院されてるようなので排卵日は確実にわかっているのですよね??
だとしたら今の時点でマイナスだと妊娠の可能性はないですね…
最後にプロゲステロンを打ったのはいつですか?
こんちゃん
通院されてるようなので排卵日は確実にわかっているのですよね??
だとしたら今の時点でマイナスだと妊娠の可能性はないですね…
最後にプロゲステロンを打ったのはいつですか?
「排卵」に関する質問
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
今周期から妊活をしようと思っています。 タイミング指導をしてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが... 17日から生理開始で、31日(D16)に病院に行くのでは遅すぎるでしょうか? いくつかのアプリで排卵予定は31~2日…
(注)検査薬の画像あります 妊娠について質問です。 いつも平均生理周期26日で 最終月経6月22日、排卵予定日7月3日で 性行日がいつかはっきり覚えてないですが 生理終わったすぐぐらいに一度切りの 性行為で、茶オリが続…
妊活人気の質問ランキング
LEOmama
昨日に続き、今日もお返事ありがとうございます
排卵日は14日で、それから何回か打ちました。
最後に打ったのは今日です。
その前は金曜日にも打ちました。
やはり可能性はないんですね…
こんちゃん
んー
プロゲステロンを打つと黄体ホルモンが補充されるので生理はこないと思うんですよ。。
排卵日から2週間以上経っていて妊娠反応もないのにプロゲステロンを打つのは不思議な感じするのですが、先生は何か仰っていましたか?
LEOmama
そうなんですよね…私も注射の効果とか、いつまで打つのかとか色々調べたりしてると訳が分からなくなってしまいました。
病院では毎回内診をするんですが、何かが映ってる様子もなく…
先生は順調?との事で??て感じです。
また水曜日に受診なんで、それまでに生理が来なければ聞いた方がいいですねー>_<