雑談・つぶやき 旦那と、弟の嫁というありえない組み合わせで浮気されてる夢見たー(;´ω… 旦那と、弟の嫁というありえない組み合わせで浮気されてる夢見たー(;´ω`) 県外だから物理的にも、性格的にも絶対ない組み合わせだと思うし、なによりうちの旦那も嫁ちゃんも浮気とかってタイプではないから笑い話になる夢なんだけど、なぜかもやもや、、 離婚だ! でも離婚届出すまでは嫁ちゃんはもちろん他の女と遊ぶなよ! そんなことしたら弟にバラす! みたいなこと言ってた(;´ω`)笑 寝覚め(と言っても娘が1時間おきに起きるから眠れてるのか微妙だけど、、)が悪い夢でした。 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 旦那 浮気 離婚 離婚届 ちゃ。 コメント ゆみママ 私実姉と夫が…。という夢見たことあります。ただの夢で現実ではありえないにしろ何故かモヤモヤして嫌ですよね!! 9月10日 ちゃ。 コメントありがとうございます! そうなんです、絶対ないってわかってるのにもやもや、、笑 あんまり旦那のことスキスキ♡ってタイプじゃないのに( ˙³˙)笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
コメントありがとうございます!
そうなんです、絶対ないってわかってるのにもやもや、、笑
あんまり旦那のことスキスキ♡ってタイプじゃないのに( ˙³˙)笑