コメント
ぴぃー
LINEではなく電話の方がちゃんと返事くれたかもしれないですね😱!
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
旦那さん疲れてるとかではないですか😭?
私も旦那に話しかけてもlineしても素っ気ない時あってなんでか聞いたら疲れてるとのことでした😣
確かに仕事は激務で😭
あと人によるとは思いますが男の人はlineとか打つのがめんどくさいとか言いますよね😞
内容にもよりますが私だったらなんでか聞いたり、寂しかったら素直に、もうちょっとリアクションしてほしいな、などと伝えます😣!
-
ぴぴこ
疲れてる日も、休みの日も、同じような感じです😞
アドバイス通り、昨日あのあと伝えました!そうしたら今日はすごくラインが来ます笑 夫に感謝したいと思います😊ゆちママさん、ありがとうございます!!- 9月10日
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
グッドアンサーありがとうございます😊
私の旦那も休みの日も素っ気なくて😭
聞いたらいくら寝ても疲れがとれないと😅💦
でも伝えたらいくらか変わりました😊
ぴぴこさんも伝えたのですね😳!
lineたくさんくるようになってよかったですね☺️- 9月10日
a.y.a.
お気持ち分かります!
うちの旦那もそのタイプです。
うちの場合、わたしが楽しいことがあった日は旦那との温度差がすごいと言うか、俺が仕事してる間にお前は楽しそうでいいなーみたいなこと言いたげな雰囲気出してくるので話す気すら失せます😅
もっとお互いの日常のこと興味持って楽しく会話できたらなーと思うんですけどね😔
-
ぴぴこ
そうなんですね!!
旦那が良いことあると飛び跳ねるように過ごしてて、私も自分のことのように喜んでるのに。。
本当にそうですよね、もっと楽しく幸せになる気がするのにー!昨日はキィー!!ってなってました笑- 9月10日
-
a.y.a.
旦那さんのいいこともご自分のことのように思えるなんて素敵ですね♡
仲良しご夫婦で羨ましいです😊💓- 9月10日
りおなママ82
男の人ってリアクション苦手ですよね😭文面だと余計...うちも温度差結構あって、『リアクション薄っっ‼︎』ってなります💦
テレビで言ってたんですが、脳の作りから違うらしいです😱
-
ぴぴこ
苦手ってことなんですね💦確かにそもそも違う生き物ですよね。。しかもこっちはリアクション期待しちゃいますからね🙄コメントありがとうございました!
- 9月10日
みやぼう
うちの旦那も同じです〜😭🙌🙌
うちも返信は「おう」とか「うん」とかそんなんばっかですよ( ´~` )💭
実際会ってる時との差凄いですよね(๑°⌓°๑)
なので薄い反応に満足したりないので会った時にまた報告したりしちゃってます😭
-
ぴぴこ
全く同じです!!!うちは、うん、はい、おけ、とかそんな感じです笑
そうなんです、温度差が激しい。。確かにラインで言って、また更に被せて私も言ったりします。そして初めて聞いたようなリアクションされます😂笑
コメントありがとうございます😊- 9月10日
りちゃこ
LINEがめんどくさいというかタイピングがめんどくさいってこともありますよ。
私も、こうやってネット使ったりしてる分にはいいんですけど連絡取る時とかはどちらかというと打つのめんどくさいから、電話かけちゃう方ですね。
男性は女性以上にタイピングめんどくさいから電話の方がいいって人多いですよね。
会う時の反応が嬉しそうならLINEがめんどくさいとか興味がないってわけではないのかなーと思います。
-
ぴぴこ
ありがとうございます!すごく参考になりました。つい自分の価値観の中で考えてしまうので、、気をつけようと思います!!
- 9月10日
-
りちゃこ
はい、会った時に嬉しそうならちゃんと愛されてると思いますよ^ ^
- 9月10日
yuki
どちらかと言うと私は旦那さんタイプです…
私の旦那がLINEで色々報告してきますが、
うんうん、りょ、良かったね〜、とかしか返信してません😱💦
私はLINEより直接話したり、電話したりの方が
相手の気持ちもストレートに伝わってくるので
会話や反応がしやすい…みたいな。
LINEやメールなど、文字を打つのが面倒で
いつも素っ気ない返信しかしないです😅
-
ぴぴこ
そうなんですね!!勉強になります😊
私も自分勝手だったなぁと反省💦
ありがとうございました😊- 9月10日
めいママ
私がそのタイプです😅
LINEがめんどくさいと言うよりあまり好きではなくてどうも絵文字や顔文字やテンション高く返せません😓
直接話してくれれば普通なのですが、LINEだとどうも苦手で😢
そういう人もいるのでいきなり冷たくなったとかでないなら大丈夫だと思います!
ちなみにLINEより電話の方が私は嬉しいです(笑)
-
ぴぴこ
コメントありがとうございます!参考になります😊私はかなり連絡大好きな方で、、タイプがありますよね!!
これからは寛大に、多く求めず、大事なことは直接!にします💦- 9月10日
ぴぴこ
手段を変えたほうがよさそうですね。。ありがとうございます😭