5ヶ月の息子が大人布団に移行するタイミングについて相談しています。息子がベビー布団から大人布団に移るのはいつごろが適切でしょうか?
5ヶ月の息子をそだててます。
寝返りをするようになってからベビー布団が小さいのもあり、隣に敷いてある私の布団に夜転がってきて、そのまま寝てる事が多くなりました。私ははじに追いやられてます(笑)
そろそろ大人と同じ大きい布団に変えた方が良いのかなと思い始めました。
布団で寝かせている方はいつ頃ベビー布団を卒業して大人布団に寝かせるようになりましたか?
ちなみにうちは旦那は別室で、私と息子の2人で寝てます⭐︎
- とん(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
のんのん
うちも寝返りコロコロするようになってベビー布団卒業しましたよ(//∇//)
旦那も同じ部屋ですが、シングル3つ並べてます^_^旦那と私が両側の端っこに寝て真ん中でコロコロさしてました^ ^
最近寝相がひどくて旦那娘私で寝てたはずなのに、起きたら旦那私娘とか普通にあります(笑)
越えられたのか回ってきたのか謎ですが😅笑
とん
コメントありがとうございます😊💕
やっぱり寝返りコロコロが卒業のタイミングですかね✨✨うちもそろそろ旦那も同室で寝た方が良いかなぁ。
いびきがうるさくて( ̄▽ ̄;)💔
でも夫婦で挟んで寝た方がせき止められますもんね(笑)
のんのんさんの娘さん、どうやって移動してるか気になりますね(笑)見て見たい動いてるの😍そういうすがたも可愛いですねきっと❤️
親バカでどんな姿も愛おしいです😊👍✨