息子の2足目の靴について相談です。冬は何を履かせていますか?サイズはどのくらい大きめがいいですか?
2足目の靴を買います。
1才半の息子がいます☆
ファーストシューズは春先にスニーカー買いました!でもすぐ夏になって、サンダルを買い、ファーストシューズはサイズアウトしてしまいました(T_T)
これから2足目を買おうと思うのですが、皆さん冬はどんな靴を買っていますか?
季節関係なくスニーカーですか??
それともブーツとスニーカーとか、何足か持っているものなんでしょうか??
あとサイズは、実寸よりどのくらい大きめを買っていますか??
よろしくお願いいたしますm(__)m
- ちゃー
コメント
うさぴょん
秋はシューズ2足!かいました\♡/
冬はブーツ購入予定です。
ちなみに春12.5だった靴が秋には13.5になりました!なので冬は14買う予定です(*^^*)
mitsu
私は季節関係なくスニーカーです(^^)
夏はそのまま水遊び出来るタイプのスニーカーっぽい靴でした!
ブーツも秋冬ってすごく可愛くて魅力的なのですが、今の時期は安全に歩きやすいのが1番だと私は思っているのでスニーカーです(^^)
-
ちゃー
回答ありがとうございます!
やはりスニーカーですか✨
まず1足は持ってて間違いないですよね!ありがとうございます!- 9月9日
ふーこ
スニーカーのみですね😊
サイズは、靴下を履くので+0.5で大丈夫だとシューズメーカーさんが言っていました☺️
-
ちゃー
やはりスニーカーですか✨まずはスニーカー買ってみます(*´∀`)
プラス0、5なんですね!参考になります(`◇´)ゞ- 9月9日
ちゃー
サイズ同じです😍14ですね!そこまで大きめじゃなくても大丈夫なんですね✨何足か買うんですねー(*´∀`)そうします♥️ブーツも見てみます!
うさぴょん
サイズ同じですかー\♡/子供の月齢も近いですもんね(つω`*)\♡/\♡/
秋用で靴のサイズ14かったんですけど、そちらはまだまだ余裕があったんで( 笑 )きっと冬くらいに14ベストだとおもいます\♡/\♡/
うちの地域は冬寒いんで、ブーツはやっぱりほしいかなーとおもいまして( 笑 )(*^^*)モコモコってしたの買う予定です\♡/( *´︶`*)冬は2歳ですし、外で遊びたい!とかなった時にシューズだけだと困っちゃうんで( 笑 )
ちゃー
なるほど!参考になります( 〃▽〃)
モコモコブーツいいですね✨昨年はハイハイしてたから靴のこと何もわからなくて、、色々見てみます😍ありがとうございます(*´∀`)