コメント
KAORImama
うちもよく吐いてしまうので、ゲェがついてしまった服やガーゼなどはバケツに洗剤を薄めた水に浸けておきます!
何度も洗濯機をまわすのは大変なので(^^;;
あと、浸けておかないと変色しちゃいます💦
退会ユーザー
初めまして(*´˘`*)♡
唾液が混じっているような、粘り気のあるようなものは、洗濯機だけでは取れなかったので、簡単に流水で手洗いして、滑りけを取ってから洗濯機で洗うようにしています。
-
Tom
コメントありがとうございます(o˘◡˘o)やっぱり手洗いしたほうがいいんですね(╥Д╥)
- 8月3日
KAORImama
赤ちゃん用洗濯洗剤を浸ける時も使ってます!
-
Tom
ありがとうございます!さっそく今日試してみました゚+。*(*´∀`*)*。+゚今の所匂いは気になりません!
- 8月4日
ちょこ♡
ガーゼが臭くて笑、面倒臭がりなんで数枚たまったらまとめて熱湯につけて軽く手洗いしてから洗濯機回すようにしたら臭い気にならなくなりました(*^^*)
-
Tom
熱湯‼️気づきませんでした(o˘◡˘o)
試してみたいと思います。ありがとうございます!- 8月4日
momomom
手洗いして洗濯機上に掛けておき、翌朝の洗濯でもう一度洗ってます!
-
Tom
ありがとうございます!手洗いしてしぼって、掛けておくといった感じですか??
- 8月4日
-
momomom
そうです、濡れたままだとカビや雑菌が繁殖するので、一度乾かす感じです♪
- 8月5日
ayapyn
ウタマロ石鹸で手洗いしてから洗濯してます!
-
Tom
ありがとうございます!ウタマロありますが、泥汚れしか頭にありませんでした(^^;;使ってみますo(・∀・)o゙
- 8月4日
Tom
ありがとうございます!なるほど!洗剤は普通の洗濯洗剤ですか??