子育て・グッズ 秋の赤ちゃんの服装を教えてください😌4月生まれで今月5ヶ月になります!… 秋の赤ちゃんの服装を教えてください😌 4月生まれで今月5ヶ月になります! 夏は半袖ロンパース一枚で過ごしてきましたが、そろそろ肌寒くなってきたので秋用の服を揃えたいです。 秋の家での服装、外での服装を教えてもらえるとありがたいです(^^) また、サイズもどれくらいを買うと来年も着られそうでしょうか? 今体重は8.5キロで大きめです😳🙌 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 2 体重 赤ちゃん 服装 ロンパース 体 服 のり♡(7歳) コメント メリ 同じ月齢の子がいます!今月5ヵ月になります〜✨ 私は最近長袖のロンパース買いました!それとズボンもです! なので家にいる時は、ロンパース+ズボンにしてます😊 この間涼しかった時に着せてました! 9月9日 のり♡ ありがとうございます😌 長袖ロンパース見てきます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
ありがとうございます😌
長袖ロンパース見てきます✨