コメント

ミュち
確か1ヶ月くらいのとき初めてしましたが首据わってないしやりにくかったです💦
3ヶ月くらいからは毎日添い乳です(^^;
私も『透明なゆりかご』見て怖くなり、添い乳中は絶対寝ないように気を付けてました!
今では寝ぼけながら添い乳してるのでおっぱいあげてる記憶さえないですが笑
ミュち
確か1ヶ月くらいのとき初めてしましたが首据わってないしやりにくかったです💦
3ヶ月くらいからは毎日添い乳です(^^;
私も『透明なゆりかご』見て怖くなり、添い乳中は絶対寝ないように気を付けてました!
今では寝ぼけながら添い乳してるのでおっぱいあげてる記憶さえないですが笑
「添い乳」に関する質問
妊娠中から乳首に何か触れるだけで ブチギレそうなくらい不快感があります。 母乳育児は大切と聞くし、 自分で乳首を触ったり、授乳や添い乳など検索して 自分なりに頑張ってるつもりです。 TikTokで授乳や遊び飲みと検…
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 いまだに家で寝るとき(昼寝も含む)添い乳か授乳しており、それ以外で寝ません。 慣らし保育中ですが、保育所では抱っこやおんぶで寝るし、おもちゃで遊びながらウトウトすることもあるそ…
すぐ2人目を希望していた方、2人目が歳が近い方に質問です。 2月末に出産しました。高齢出産だったこと、夫との付き合いも長く充分に2人の時間を楽しんだので、1人目妊娠中からすぐに下ができたら良いね!年子でも良いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
首据わった3ヶ月くらいの方がいいんですかね😮!
あんなの見たら怖くなりますよね…💦
もう少し大きくなってから添い乳しようと思います!