コメント
のきごん
ママタレ限定ですか?
面白い育児ブログならたくさん見てます( ´∀`)
ゆっけおかしゃん
後藤真希さんのブログ見てます!
うちの子達と月齢が近くて、食事とか参考になります😃
同じ2児ママで仕事もしてて料理すごくて綺麗で、尊敬しかないです😂
あとは金田朋子さん夫妻のブログもほっこりします!
あと時々鈴木おさむさんのブログも見ます!
-
とかげママ
後藤真希さんチラっと見てきました!見やすそうですね♪(写真と絵文字ばかりとか文字ばかりとかでなく程よく見やすいのを探してまして(^^;)
金田朋子さんも出産されたばかりでしたね。チェックしてみます。
ありがとうございます。- 9月9日
若は
東原あき4人のママだから
-
とかげママ
東原あきさん、4人もいらっしゃったのですねΣ( ̄□ ̄;)忙しそう…。
チェックしてみます!ありがとうございます(^^)- 9月9日
miwa__co
辻希美さんや釈由美子さんのブログみてホッコリしてます.+:。(´ω`*)゜.+:。
-
とかげママ
辻ちゃんのブログは見たことがあったんですが、釈さんは知らなかったです!チェックしてみます⭐
ありがとうございます(*^^*)- 9月9日
退会ユーザー
ゆうこりん見てます❤️
-
とかげママ
ちらっと見てきたら、ゆうこりんのお料理が凄くてびっくりしました!真似できないけど(笑)、チェックしてみます(^^)
退会ユーザー
小原さんのブログよく見てます!
2人のお子さんの様子が可愛くて💓
あとは日菜あこさんが心育児研究家でギャルのシンママなのですがたまにハッと気づかされること書いてあって結構見ます。
クルーズブログなどで同年代のブロガーさんたちのブログは毎日見てます😊
これは若い方が多いです。
-
とかげママ
日菜あこさん、初めてお聞きしました。チェックしてみます。
アラフォー手前でママになり、若いママさんとあまりお付き合いがなかったので興味があります!
トモ
安田美沙子さんと、近藤千尋さんのブログみてます!(^-^)
-
とかげママ
近藤千尋さんは存じ上げなかったんですが、お二人とも月齢がほぼ同じ赤ちゃんですね♪少し先輩ママですね(^^)
チェックしてみます~。
りちゃこ
辻ちゃんのブログとかは夫婦画像とかもバンバン載せてるみたいだけど、お弁当の画像とかかなり勉強になるみたいですね😂
-
とかげママ
辻ちゃんはなんだかんだ言われても、ご夫婦で楽しんで育児している様子が伺えますね♪朝からごはんにひと手間かけたりは偉い…見習わないと💦
ありがとうございました(*^^*)- 9月9日
とかげママ
今まであまりブログを見てこなかったので、まずはタレントさんから入ろうかと思っただけで(^^;
一般の方でなにかおすすめはありますでしょうか?
のきごん
アメブロで、かぞくばか〜子育て4コマ絵日記〜や、くま母もよう、が好きです(o^^o)
為になるお話もたまにあり、主には笑う為です🤣
とかげママ
ちょっと見てきました!どちら面白くてふふっと笑ってしまいました(^^)
ありがとうございます(*^^*)