コメント

ふ🍵
おっしゃっているやつではないかもしれませんが、無印良品のテーブルとソファ愛用してます。
先輩からもらった後に私が一人暮らし時代から現在まで使ってるのでもう10年選手ですがまだまだ全然使えてますよ!
ソファは娘がジャンプしまくるのでクッションが多少へたった気もしますが、カバーも全て取り外して洗えるので娘に汚されたりしても安心ですしすごく使いやすいです。小さい子がいると綺麗になんて使えないのでちょうどいいかなって思ってます(。´ω`。)
ふ🍵
おっしゃっているやつではないかもしれませんが、無印良品のテーブルとソファ愛用してます。
先輩からもらった後に私が一人暮らし時代から現在まで使ってるのでもう10年選手ですがまだまだ全然使えてますよ!
ソファは娘がジャンプしまくるのでクッションが多少へたった気もしますが、カバーも全て取り外して洗えるので娘に汚されたりしても安心ですしすごく使いやすいです。小さい子がいると綺麗になんて使えないのでちょうどいいかなって思ってます(。´ω`。)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
so❤︎mam
回答ありがとうございます。
丈夫なんですね!カバーを洗えるし、汚れたら新調もできるのはいいですよね!
ジュースとかもこぼしそうなので、あんまり高いのは今は嫌だなー、カバーはとりかえられても、インテリアショップやセレクトショップみたいなのは取り扱いがなくなったりすると結局購入しづらいしなぁと思ってたところで無印でこれをみつけて無印なら大丈夫そうだなーでもしっかりしてるのかなーと気になったんです。
一軒だけ見たいお店があるので、そこで一目惚れがなければこれにしようとおもいます!
ありがとうございました!