コメント
いーたんママ
アンパンマンの柔らか積み木
手洗いもできるしオススメです( -`ω-)✧
hoshiko
この積み木を自分の母から買ってもらいました!
絵が付いてる積み木は中に鈴のようなのが入っていて振るとカラカラと音が鳴って積み木はできなくても楽しめますよ😃
-
ムムン
可愛いですね!長く使えそうです(о´∀`о)ありがとうございました😊
- 9月9日
ベビーラブ
うちは音がなるのが好きなので、音がなる積み木にしました😆
-
ムムン
音がなる積み木とかあるんですね!確かに子どもの興味をひきそうです❤️ありがとうございました😊
- 9月9日
みのり
まだ使ってないのですが、、、
出産祝いでお米の積み木というのを頂いたんですが、お米でできてるので舐めても安心で、色味や香りなどが優しくて、これから使うのが楽しみです💓
トイザらスで買ったみたいです!
-
照れますねぇ
うちも、去年上の子にそれ買いましたー☺
口に入れても安心だし、色が淡い色で可愛いので買いました!
すいません、横から💦- 9月8日
-
みのり
そうなんですね〜!色も可愛くて、もらって嬉しかったです💓
もう1歳だとバンバン使えますね、いいな〜(*´˘`*)♡- 9月8日
-
ムムン
よくこれ見かけますね❤️色が優しくて良さそうです!教えていただきありがとうございました😊
- 9月9日
-
ムムン
コメントありがとうございます❤️結構持ってる方いらっしゃるんですね(^^)
- 9月9日
ママ
公文のとボーネルンドのもってます♪
-
ムムン
公文の積み木、カラフルでシンプルでいいですね!ボーネルンドは息子が出先にあって遊んでたのでいいなと思ってました!ありがとうございます😊
- 9月9日
あやママ
上の方と同じ、お米の積み木を出産祝いでもらいました!
ガラガラや歯固めの役割になるものも入ってるので、低月齢から使えておすすめです(^^)
アマゾンギフトで届きました😊
-
あやママ
あ、もう11ヶ月なんですね💦
失礼しました💦- 9月8日
-
ムムン
持ってらっしゃる方おおいんですね❤️歯固めにもなるとは初めて知りました!ありがとうございました😊
- 9月9日
ムムン
調べさせていただきました。柔らかくてしかもカラフルで可愛いですね❤️参考にさせていただきます!ありがとうございました😊