※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムムン
子育て・グッズ

1歳の誕生日に積み木を買ってもらおうと思うんですが、オススメの積み木とかありますか?教えていただけると助かります!

1歳の誕生日に積み木を買ってもらおうと思うんですが、オススメの積み木とかありますか?教えていただけると助かります!

コメント

いーたんママ

アンパンマンの柔らか積み木
手洗いもできるしオススメです( -`ω-)✧

• ムムン

ムムン

調べさせていただきました。柔らかくてしかもカラフルで可愛いですね❤️参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 9月9日
hoshiko

この積み木を自分の母から買ってもらいました!

絵が付いてる積み木は中に鈴のようなのが入っていて振るとカラカラと音が鳴って積み木はできなくても楽しめますよ😃

• ムムン

ムムン

可愛いですね!長く使えそうです(о´∀`о)ありがとうございました😊

• 9月9日
ベビーラブ

うちは音がなるのが好きなので、音がなる積み木にしました😆

• ムムン

ムムン

音がなる積み木とかあるんですね!確かに子どもの興味をひきそうです❤️ありがとうございました😊

• 9月9日
みのり

まだ使ってないのですが、、、
出産祝いでお米の積み木というのを頂いたんですが、お米でできてるので舐めても安心で、色味や香りなどが優しくて、これから使うのが楽しみです💓
トイザらスで買ったみたいです!

• 照れますねぇ

照れますねぇ

うちも、去年上の子にそれ買いましたー☺
    口に入れても安心だし、色が淡い色で可愛いので買いました!
    すいません、横から💦

• 9月8日
  • みのり

みのり

そうなんですね〜!色も可愛くて、もらって嬉しかったです💓
    もう1歳だとバンバン使えますね、いいな〜(*´˘`*)♡

• 9月8日
  • ムムン

ムムン

よくこれ見かけますね❤️色が優しくて良さそうです!教えていただきありがとうございました😊

• 9月9日
  • ムムン

ムムン

コメントありがとうございます❤️結構持ってる方いらっしゃるんですね(^^)

• 9月9日
ママ

公文のとボーネルンドのもってます♪

• ムムン

ムムン

公文の積み木、カラフルでシンプルでいいですね!ボーネルンドは息子が出先にあって遊んでたのでいいなと思ってました!ありがとうございます😊

• 9月9日
あやママ

上の方と同じ、お米の積み木を出産祝いでもらいました!
ガラガラや歯固めの役割になるものも入ってるので、低月齢から使えておすすめです(^^)
アマゾンギフトで届きました😊

• あやママ

あやママ

あ、もう11ヶ月なんですね💦
    失礼しました💦

• 9月8日
  • ムムン

ムムン

持ってらっしゃる方おおいんですね❤️歯固めにもなるとは初めて知りました!ありがとうございました😊

• 9月9日