全身脱毛してる方トータルいくらですか?どこでしてるかと、回数か月額か…
全身脱毛してる方トータルいくらですか?
どこでしてるかと、回数か月額かも教えてください(>_<)全身脱毛したいです😭
- まき(10歳)

退会ユーザー
私の友達ですがフェミークリニックで全身脱毛5回で80万くらいって言ってました。けど、5回じゃ無くならないから結局追加したそうです。
私はお腹胸顔以外を湘南美容外科で6回コースで脱毛しましたが50万くらいだったような。数年前なので今はもっと値上がりしてると思います>_<

莉希ママ
こんにちは(^ω^)
私はBSコートで全身脱毛をしてます。
今は妊娠中なので手続きをして休止扱いです。
妊娠中、生理中は出来ません。
BSコートの場合、全身コースには、Iライン、Oライン、SVラインは含まれてないので、私は追加しました。
BSコートの全身コースは全部で10回となります。
追加料金を払えば永久コースへの変更も可能です(^-^)
ちなみに、私は腕、足、脇だけは永久コースです。
料金ですが、
ハッキリとは覚えていないのですが、通常だと全身コースは80万くらいで、紹介割があると50万くらいです。
偶然にも私は、友人の紹介の紹介割にたまたまキャンペーン割引があった為、全身コースが33万でした。
I.O.SVラインはその時はするつもりがなかったので契約しなかったのですが、全身脱毛していると後からやりたくなるんですよね。
これもたまたまですが、I.O.SVラインのキャンペーンが始まって、I.O.SVの何処でも合わせて12回とゆうキャンペーンがあったので、その時に追加をしました。金額は約12万です。
追加だともっと高いです。
後から追加追加していくと、高くついてしまうので、最初から全身コースにした方がお得です。
私を紹介してくれた友人は、はじめキャミライン、腕、足、脇、バストから上までだけをしていたのですが、やり始めると他も箇所もやりたくなってしまい、追加追加で、全身を脱毛しているわけではないのに、全身コースの私と変わらない金額を払ってました(^◇^;)
支払いは一括も出来ますし、ローンも組めるので、分割で月払いも出来ます。
でも、最初に10万くらい払いました(^◇^;)
BSコートは女性だけの脱毛専門エステなので、他のエステは行ってません(^ω^)

莉希ママ
追加で、もう一つ(^◇^;)
BSコートの全身脱毛には顔は含まれません。

妄想ママ
ミュゼで全身脱毛してます^_^20回で50万ちょいくらいでしたかね?他にもっと安いところ探せばあると思います♫

y
元エステティシャンです。
アドバイスしかできませんが
最初に契約をした回数で自分が満足いくまで毛が減りきらなくて結局追加契約をし、脱毛だけでも100万以上かけてる方もたくさんおられました。
サロンごとに使っている脱毛機械が違うのでおためしや、まずはワキ等最初は最小限に抑えて使っている機械が自分の毛に合うかみる余裕があると尚良いと思います
毛が減らない💢とお怒りのお客様も多数おられましたが、本当に個人差があり機械との相性です(´•௰•`)
あとは、エステサロンの脱毛は永久脱毛はできません。急なホルモンバランスの変化(過度なストレス、妊娠)等でまた新たに生えてくるのは覚悟した方がいいです!
より完璧を求めるのであれば、お値段張りますが医療脱毛へ💕

たーたん
私はキャンペーン中に契約しました。
全身です。
Vライン、Iライン、Oライン全て込みの10回で、26万でした♡
妊娠中は休止届出したので、先月から行き出してます!
もぅ、痛みに敏感なのでIラインとOラインはやめました(笑)
-
たーたん
追記で。
一括で支払いましたが、友達は月1万少しで月割りしてましたよ。- 8月4日
コメント