ちゃんママ0101
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
私は2.5センチからですが、3日で陣痛来ましたよ!
🤔💭
私は月曜日に検診で4センチ開いてるといわれ、未だに陣痛来ません_(:3 」∠)_
かんな
私は水曜日に子宮口5cm開いてると言われたのですがまだ陣痛来ません😅笑
お互い出産頑張りましょう!!
ちゃんママ0101
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
私は2.5センチからですが、3日で陣痛来ましたよ!
🤔💭
私は月曜日に検診で4センチ開いてるといわれ、未だに陣痛来ません_(:3 」∠)_
かんな
私は水曜日に子宮口5cm開いてると言われたのですがまだ陣痛来ません😅笑
お互い出産頑張りましょう!!
「陣痛」に関する質問
どれだけ動いても子宮口開かないし赤ちゃん下りてこないし、ラズベリーリーフティーも焼肉もオロナミンCもパイナップルも気休めでやってみたけど当然なんにもないし、1人目も予定日超過で促進剤だったし、どうせまた促進…
昨日の検診で内診グリグリがあって、そのおかげか 夜中4時頃トイレ行ったところおしるしがありました‼️ 5時間ほど経過しましたが何も無く…笑 おしるし来てからどのくらいで陣痛・破水来ましたか❓🤔
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント