コメント
chico
全然回答にならなくてすみません💦
うちもきかんしゃトーマスに激ハマリしていて、英語版があるのを初めて知りました!
やってみようと思います🙌
ss.mam◇
うちは夫が英語で聞きたがるのでたまに英語でトーマスやトイストーリーなど見せていますが、日本語の時は言葉や話の内容を理解していても、英語になると何を言っているのかがわからないので動く映像を楽しんでいるような感じです(^_^;)
-
ルー
コメントありがとうございます♡
お返事おそくなりすみません💦
トイストーリー!うちブルーレイ揃ってるので英語版で再生してみようかな😍でもトーマスにして!って言われそう。笑
この前YouTubeで探してみせてみたんですが、うちもそんな感じでおとなしく画面見てました😊- 9月19日
ちよこれいと
トーマス、英語に切り替えて見れるので、今度それで見せて見たらどうでしょうか?(^^)
確か、うちのデッキでは録画でもできた気がします💡
-
ルー
コメントありがとうございます♡
お返事遅くなりすみません💦
英語版切り替えられるの知らなかったです!!
うちの録画機器はちょっと古いので確認ですが。笑
次回からリアタイで見せられるときはやってみます!!
英語聞いて→録画で日本語とか、親でも勉強になりそう😊- 9月19日
ルー
いえいえ😊
もとはイギリスのものですからね!
DVDや動画も探せばあるだろな〜くらいで、私もきちんとは調べてないです!
好きすぎてアンパンマンなんてお粗末な扱いですよ〜
見せ方間違えたら、これちがうの!って怒られそうなので、どんな感じで見せていたとか経験者さんに聞いて見ようと思ったのです。