雑談・つぶやき ポンタポイントでLAWSONの新作スイーツ買いまくったった。️。️ありがた… ポンタポイントでLAWSONの新作スイーツ買いまくったった♥️♥️ありがたい事になぜか甘いもの食べても乳腺炎にならないのが救い。これでスイーツもダメだったらまじでストレスで死んでた。 なんで女って甘いもの好きなのかなー?? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 新作 スイーツ もふもふ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント どらねこ 甘いもの平気なの羨ましいです〜😍 私はすぐ詰まっちゃうので甘いもの食べられてないです💦 早く食べたい😋 9月8日 もふもふ それはお辛いですね。。😭食べたらその日に痛くなるんですか?? 9月8日 どらねこ 昼間に食べたら夜中に詰まります😵 あと、疲れたりしても調子悪くなるので、詰まりやすいんだと思います😥 9月8日 もふもふ そんなに直結するもんなんですね😢私も詰まりはしないけど美味しくない母乳になるのもまずいので、気をつけなきゃですね🤕 9月8日
もふもふ
それはお辛いですね。。😭食べたらその日に痛くなるんですか??
どらねこ
昼間に食べたら夜中に詰まります😵
あと、疲れたりしても調子悪くなるので、詰まりやすいんだと思います😥
もふもふ
そんなに直結するもんなんですね😢私も詰まりはしないけど美味しくない母乳になるのもまずいので、気をつけなきゃですね🤕