妊娠・出産 おはようございます!妊娠6ヶ月23w5dです。朝起きると右の肋骨が痛いんで… おはようございます! 妊娠6ヶ月23w5dです。 朝起きると右の肋骨が痛いんですが… 妊娠と関係あるんですかね?… 同じ経験された方いますか? 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠23週目 23w5d ママ(9歳) コメント ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 私も肋骨痛かったです😂息吸うと痛いというか…寝違えたかな?筋違えたかな?って感じで…けど、しばらくしたら治ってましたー なんだったのかも謎です😨笑 回答にならずすみません😭 8月3日 ママ コメントありがとうございます♪ ブラが狭かったようで… ブラを緩くしたら痛みがなくなりましたww 妊娠してる時はどんな痛みも敏感になります。泣 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます♪
ブラが狭かったようで…
ブラを緩くしたら痛みがなくなりましたww
妊娠してる時はどんな痛みも敏感になります。泣