※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりりん
家族・旦那

旦那が5年前に使っていたガラケーを何となく見てしまいました…(今は目…

旦那が5年前に使っていたガラケーを何となく見てしまいました…
(今は目覚まし用に使ってる携帯です)
女の人からのメールで『今日はありがとう!奥さんと息子君によろしくね!』ってありました(´・ω・`)
その日が仕事だったのか、休みだったのか…今となっては知るよしもありませんが😅
これだけでモヤモヤする私は心が狭いんでしょうね( ノД`)…
ちなみに、黙って女の人と会ったりしたら浮気とみなす!と言ってました。
で、過去1度も、女の人と会う・会った報告はありません。
あー、余裕のある女になりたい!!(T-T)

コメント

A

その人は面識ないんですか?
奥さんと息子さんによろしくっていってるから会社の上司とかじゃないんですかね?><

• ゆかりりん

ゆかりりん

会ったことはありません。
    旦那の職場は、社長の奥さん以外、女性は一人もいないです。

• 9月8日
ゆかりりん

追伸です。
その女性の名前なんですが…
旦那の男性の友人が、長女が産まれたときに『〇〇誕生おめでとう(笑)』とメールで送ってましたが、その〇〇という名前なんです…
まだ長女の名前を決めてなかったのに。
旦那は『〇〇は一生産まれんよ!』と返してました。
それも重なり、余計にモヤモヤしてしまいます💦

退屈ガール

その女性と生後1ヶ月の娘さんの名前が同じってことですか??
誕生おめでとう(笑)っていうメールも5年前のものですか?😅

• ゆかりりん

ゆかりりん

そうなんです、同じ名前です(´・ω・`)
    おめでとう(笑)メールは1ヶ月前です。
    そのメールは旦那の横にいて目にしてしまい、気付かないふりをしました…が、後が気になり、旦那の返信はこっそり見てしまいました😖

• 9月8日
  • 退屈ガール

退屈ガール

娘さんの名前はご主人が考えたんですか?だとしたら嫌ですね💦
    それに、〇〇は一生産まれんよ!ってどういう意味なんでしょうか?🤔
    色々謎すぎます😭

• 9月8日