コメント
ザト
私は子どもが生まれる前なら、夫がいないときは毎回お寿司を食べてましたw
しっかり冷蔵庫で保存しているなら、ギリギリ食べられると思いますよ💡
ミルクティ
自分のために作るのめんどくさい時はスーパーでお惣菜買ったりしちゃいます💓もちろん前日の残り物とかも食べますが、、あと出前とか?(^^)妊婦で飲みにいけないぶんこういうときにプチ贅沢したいいかと(^^)
-
ゆきまま
スーパーのお惣菜いいですよね
仕事終わって疲れて帰るとスーパーさえも面倒な時ありますね😅
出前ですか〜(^_^)この辺りピザとかしかありません(笑)
1人で食べに行くのもたまには良いですよね〜- 9月8日
ウッディ
私は卵料理大好きなんですが旦那が嫌いなので
旦那がいないときは普段作れないようなオムライスとか作って食べてます😆
あとはコンビニで済ませる時もあります😅
肉じゃがは冷蔵庫で保存しているのであれば大丈夫だと思います(*^_^*)
-
ゆきまま
うちの旦那もオムライスあまりです(*⁰▿⁰*)(笑)同じですね ケチャップが苦手らしい😂🙌
コンビニ🏪は仕事近くで1人の時は直行してました 高いですけど😓
明日の弁当に肉じゃが持っていきます🤣- 9月8日
SB
自分のためだけに毎晩作るのは面倒くさいので、いっぱい作って作り置きしたのを食べるか、お惣菜に頼ったり、お弁当屋さんのお弁当をテイクアウトしたりします❗️肉じゃがは冷蔵庫に入ってるならまだ大丈夫だと思いますよ😊
-
ゆきまま
お弁当たまには買って帰るのも良いですね〜🍱🍙
ホットモットとか(^_^)
昨日言われてたくさん作り置きしておけば良かったですΣ(゚д゚lll)
でも1人飯なんて産まれたらこれからはそんなにないのかなぁーと(*´Д`*)
いまのうち贅沢ですね笑笑- 9月8日
ゆきまま
つわりからサラダ巻きとか大好きになりましたね(ᵔᴥᵔ)
刺身以外なら大丈夫ですよね〜🍣(*⁰▿⁰*)🍵
冷蔵庫保存で明日の弁当に食べようと思ってます😅まだいけるかなぁと
ザト
私は海のそばで育って離乳食からお刺身生活だったので、トキソプラズマに初感染する心配もなく、妊娠中も毎週お寿司食べてましたよ♡