コメント
まるこ
私は一人目も2人目も7ヶ月頃からずっと恥骨の痛みと腰痛あります!寝返りと起きた時にあるくのが地味に辛いですよねー!よくあることみたいですよ!
おもち
すみません、参考になるコメントじゃないんですが…予定日が一緒で思わずコメントです(>_<)
わたしもちょうど今日から腰痛と足の付け根痛が出てきました。。
そういう時期なんでしょうかね?
でも激痛は気になりますね(>_<)
せめて正産期まではまだお腹にいてほしいですよね💦
-
りりか
一緒なんですねっ!!
なんかホッコリしました♡(笑)
私もです(><)右に重心があるのか
足の付け根も右側だけな気がします、、
背中を小学生の頃手術しておりチタンとボルトが入ってるので腰に負担が普通の人よりかかるとはしっているのですが不安です😭
そうなんですよね、37wピッタシでもいいからそこまではお腹にいて欲しいですヾ(・ω・`;)ノ- 9月8日
-
おもち
わたしも足の付け根、右側です!!
一晩寝たらちょっとリセットされてる気がするのですが、りりかさんはいかがでしょう…?
まったく関係ないですが、うちの父も背中にボルトとチタンが入っているので、よく腰への負担嘆いています(>_<)
その関係もちょっとありそうですね💦
わたしも前回の健診でお産2週間ほど早まるかもと言われたのでヒヤヒヤです😂
まだだよーってお腹に話しかけてます👶🏻- 9月8日
-
りりか
リセットされるときとされない時あります😭
多少は関係ありそうですねヾ(・ω・`;)ノ
なんか同じ感じですね!
私もまだいてね〜って話しかけてますww
来週引越しなんで怖いですけど(笑)- 9月8日
りりか
本当ですか!?
起きてみたら激痛で😭
8月30日の検診で張りが頻繁にあるから張りどめしっかり飲むよう言われ、来週まではもたせたいとなんか早く産まれても良いみたいな事を言われてちょっと焦っててヾ(・ω・`;)ノ
なるべく37wまではお腹にいて欲しいです(;_;)