コメント
Mon
今までの産婦人科で、経緯を紹介状書いてもらうのはどうですか?
電話で紹介状お願いして、受付に取りに行くとか出来るのなら、一番良さそうですが…。
そうすれば、初心でももしかしたら出してもらえるかもしれませんよ🤗
アカイトリ
紹介状を書いてもらうのが1番だと思います!
-
リリー
前の産婦人科には寄り付きたくないんです😭😭😭😭
- 9月8日
うたこ
今までの婦人科に紹介状ももらいに行きたくないかも知れないので、、、。
今後行かれる予定の婦人科に連絡をして状況を話して処方可能か確認してもいいかもです☺
-
リリー
電話で確認してみたら先生と話してからなら処方してもらえるかもとの事だったので行ってみます☺️ありがとうございます☺️
- 9月8日
退会ユーザー
わたしも病院の先生が嫌で、転院したんですけど紹介状なしで行けました!
前の病院はクロミッド処方されて飲んでたけど、今の病院は最初にホルモン検査と血液検査等もっと詳しくやってくれて今週期は処方されなかったです👌🏻
-
リリー
そうなんですね!嫌な人に当たると行きたくなくなりますよね💦今日が生理3日目なので欲しいっちゃ欲しいんですけど検査結果が違うなら飲まなくていいですもんね!全部嫌になって基礎体温も止めてたのでやっとけばよかったです…
- 9月8日
-
退会ユーザー
もし、今の病院でやった検査結果が手元にあるならそれ持って別の病院行ったほうがいいですよ☺️🙌🏻
- 9月8日
-
リリー
データは無くて初診の時に書く紙にビッシリ書いてきました😅
分かりづらくなってしまったみたいでいっぱいお話して、してもらえました!ありがとうございました☺️- 9月8日
リリー
そうですよね💦でも前の産婦人科は遠くて…嫌な事も言われて行きたくないので電話してみますー😭