コメント
ひかる@14
時期的にいつ生まれてもおかしくありません。なので前駆陣痛かと。検診では子宮口が開いてるとか言われましたか?
ひかる@14
ならまだまだですね。日中歩くことをお勧めします。
-
るん
ですよね、昨日は4キロ歩きました笑
ありがとうございます😊- 9月8日
ひかる@14
あと少しですよ。頑張ってください。
ちゃぁ子
私も子宮の入り口?が刺さるような痛みありましたが 全く開いてなかったです(。´Д⊂) ウワァァァン!!
ぽぽん
同じです〜!生理痛のような重くてだるいような感じがあります。
前駆陣痛なのかなー?どうなんでしょうね。
お股のチクチクも時々あってほんとおんなじ感じです!先週の健診で1.5cm開いてると言われ、1日1時間、3〜4キロ歩いていますが今日の健診でも変わりありませんでした。いつ産まれてくれるのやら。いっぱい運動してお産に備えましょう!
◡̈*
私、全く運動してないですけど38wから子宮口1.5開いてました☺️
…その後開き変わらずここまできてますが☺️💦
きっと、恥骨痛ですよね⁇私もおとといから痛くて、カメのようにノロノロ歩いてます😂
赤ちゃんが下がってきてたり、開こうとしている痛みだって聞きました😊✨
るん
火曜の検診時には、0.5cm開いてるけど全然まだまだ、でも破水とかしたらすぐ来てねと言われました😅なのでまだまだだろうと思って普通に過ごしてたんですが、痛みにやたら敏感になってしまって😢