子育て・グッズ 新潟住みのみなさん、ファーストシューズってどこで買われましたか🤔? 新潟住みのみなさん、 ファーストシューズってどこで買われましたか🤔? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り ファーストシューズ みーまま*(6歳, 8歳) コメント レモン トイザらスで足はかってもらって買いました✨ 9月7日 みーまま* トイザらス足測ってくれるんですね! ベビザらス専門店じゃないとだめだと思ってました💦 ありがとうございます😊✨ 9月7日 レモン ベビザらス専門店がどこかはわからないですが(無知ですいません😣💦)トイザらスの中のベビザらス?で測ってもらいましたよー❗ 9月7日 みーまま* 都会にはベビザらスだけの店舗があるのかな・・・?という私の想像です🤣やっぱり県内はトイザらス兼ベビザらスなんですね! 今度行ってみます!! 9月7日
みーまま*
トイザらス足測ってくれるんですね!
ベビザらス専門店じゃないとだめだと思ってました💦
ありがとうございます😊✨
レモン
ベビザらス専門店がどこかはわからないですが(無知ですいません😣💦)トイザらスの中のベビザらス?で測ってもらいましたよー❗
みーまま*
都会にはベビザらスだけの店舗があるのかな・・・?という私の想像です🤣やっぱり県内はトイザらス兼ベビザらスなんですね!
今度行ってみます!!