コメント
はるくんママ♡
ニベアの青カン安くて保湿力も高いです!!
みきたん
ママリを見ててニベアの青カン使ってる人が多かったので、マネして私もニベアの青カン使ってます!
-
こころ
ありがとうございます。普段から使っています😃安いので続けていけそうです!
- 9月7日
くろ
ニベアの青チューブ使ってます。
缶とチューブ、違いがあるのかはわかりません。
思えば昔のニベアのCMでは、妊婦さんが大きいお腹にニベア塗ってましたよね!
-
こころ
ありがとうございます。チューブを使っているのですね!缶のは普段保湿に使っていますが違いがあるかはわからないですよね😃笑
CMですか?覚えてないのですがそれ聞いてこのままニベア使いたくなりました!良い情報ありがとうございます😊- 9月7日
にゃっちー
ヴァセリンのボディローションと、ニベアの青缶を併用してますー!
ニベアは保湿は文句なしですが、あまり伸びないので全体的にローションで保湿して、妊娠線できやすい部分にはニベアをしっかり塗りこんでます⑅◡̈*
-
こころ
併用しているのですね!ヴァセリンもいいのですね😊ニベアは普段から使っているので必要に応じて併用も考えてみたいと思います!ありがとうございます。
- 9月7日
az
私も明日で12wです😊まだ早いかなと思いつつ、今は無印のオイル塗ってます‼︎今後ニベアの青缶試してみようと思っています!
-
こころ
わたしもみなさんの意見を聞いて普段から使っているニベアを使っていこうかなと思っています😃
無印オイルは続けないのでしようか?値段や保湿はどうですか?気になるので教えて頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします。- 9月7日
-
az
お試しと思い今回は小さいサイズを買いました。スウィートアーモンドです。伸びはいいです(^^)保湿も悪くないと思います。ニベアを使ったことがないので試してから併用も考えたいと思ってます!出産まで乾燥時期が続くので気になりますよね😅
- 9月7日
-
こころ
情報ありがとうございます。
小さなサイズもあるのですね!
はい!乾燥も気になるのでよく検討していいものを見つけていきたいですね😃- 9月8日
C.Wママ
私はニベアの青缶ではないですがコレ使ってます(๑>◡<๑)
-
こころ
ありがとうございます。青い缶より伸びそうですね😊検討してみます。ありがとうございます。
- 9月7日
-
C.Wママ
青缶は使った事ないので、伸びを比べられないんですが…(´・ω・`)
私はベタつくのが苦手で、コレはサラサラで塗りやすいって教えてもらいましたヾ(*゚ェ゚*)ノ- 9月7日
-
こころ
さらさらの方が嬉しいです!!良い情報ありがとうございます😊
- 9月8日
ちゃちゃん
私は赤ちゃん本舗や雑誌のおまけ、ネットからサンプル取り寄せたりなど試供品集めまくって使ってます 笑
よく雑誌に載ってるナチュラルサイエンスのやつです。
使い切ったら無印のホホバオイルかスゥイートアーモンドオイルを買ってみようかなと思ってます!
大きいサイズで2000円くらいみたいです。おっぱいのケアや会陰マッサージにも使えるみたいなので。
-
こころ
わたしもそんな感じで何がいいのかよくわかりません😃笑笑
無印のアーモンドオイル気になります😃そんなに高くなさそうですね!ありがとうございます。- 9月8日
こころ
ありがとうございます。普段から使っているのでそのまま使用できそうです😃安いですしね!
はるくんママ♡
たっぷり使えるので良いです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
こころ
けちらずどんどん使えますよね😊✨