雑談・つぶやき 義父がやっと我が家の出禁になりました。嬉しすぎる(^o^) 義父がやっと我が家の出禁になりました。 嬉しすぎる(^o^) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 義父 ぷちこ(7歳) コメント 🌈ころりん🎈 義父さんどうして出禁なんですか? 9月7日 ぷちこ 旦那が居ない時はいつも入り浸って、お風呂に入る時も、ご飯のときもずっと居たんです...(;_;) 9月7日 🌈ころりん🎈 ありえないですね。 9月7日 ぷちこ 家を建てたときに、旦那が義父を凄く嫌いで、家に来るなって言ってたんです。 で、主人には言わないでくれって義父がチョコチョコ来てて... 私も我慢出来なくなって相談したら出禁にしてくれました☺ 明日から娘と快適な毎日を過ごせます👶☺ 9月7日 🌈ころりん🎈 良かったですね。旦那さん言ってくれて。 9月7日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
旦那が居ない時はいつも入り浸って、お風呂に入る時も、ご飯のときもずっと居たんです...(;_;)
🌈ころりん🎈
ありえないですね。
ぷちこ
家を建てたときに、旦那が義父を凄く嫌いで、家に来るなって言ってたんです。
で、主人には言わないでくれって義父がチョコチョコ来てて...
私も我慢出来なくなって相談したら出禁にしてくれました☺
明日から娘と快適な毎日を過ごせます👶☺
🌈ころりん🎈
良かったですね。旦那さん言ってくれて。