産婦人科・小児科 質問です。生後4カ月の息子がいます。なにもしていない時に、たまーに右… 質問です。 生後4カ月の息子がいます。 なにもしていない時に、たまーに右目から涙が出る時があります。何滴かですが。。。 1日1回あるかないかです。 目やには特にありません。 充血や腫れもありません。 眼科に行ってみてもらったほうがいいですかね? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 息子 目やに ♡(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ラテ うちの子も右目だけなんでもないのに泪がぽろっと出ることが多くて気にしてましたが、健診などで相談しても問題ないとのことでした。 自然とそんなこともなくなりましたよ^_^ 9月7日 ♡ そうなんですね😂 ありがとうございます💦 少し様子を見てみようとおもいます👍🏻💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね😂
ありがとうございます💦
少し様子を見てみようとおもいます👍🏻💕