雑談・つぶやき 下乳やられた……妊娠線が……初めて過ぎて感激\(*ˊᗜˋ*)/。ボコボコしてる! 下乳やられた…… 妊娠線が…… 初めて過ぎて感激\(*ˊᗜˋ*)/♡ ボコボコしてる! 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 妊娠線 にゃんばる(9歳) コメント どてちん (;;)乳にも妊娠線が出るのですか? 8月2日 にゃんばる お腹綺麗なのに、胸だけ出来てますよ(;^ω^) 外側&下側は出来やすいみたいです!! 8月2日 どてちん 見えにくいところですね。出るのは中期以降でしょうか。油断ならない。 8月2日 にゃんばる 中期〜とは言っても、出具合によりますよ(泣) 私の場合はチビが常に左側で逆子なので 左側ばっかり大きくなって、お腹が前から危うくなってきてます← 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんばる
お腹綺麗なのに、胸だけ出来てますよ(;^ω^)
外側&下側は出来やすいみたいです!!
どてちん
見えにくいところですね。出るのは中期以降でしょうか。油断ならない。
にゃんばる
中期〜とは言っても、出具合によりますよ(泣)
私の場合はチビが常に左側で逆子なので
左側ばっかり大きくなって、お腹が前から危うくなってきてます←