雑談・つぶやき お願いだから寝てー!覚醒しないで😭こんな時間から体操始めないで😭日中い… お願いだから寝てー!覚醒しないで😭こんな時間から体操始めないで😭日中いっぱい遊んであげるから、お願いだから寝てください!!💦 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 体 体操 りんご(2歳5ヶ月) コメント りん この時間からの体操凄い!! 寝てくれ~ってなりますね😭 9月7日 りんご コメントありがとうございます😊 3ヶ月くらいから夜中は一度起きる程度でぐっすり眠ってくれるようになっていたのですが、そろそろ夜泣きが始まるのかとヒヤヒヤしてる毎回です💦なので今日の体操はほんとゾッとしましたが、5分後くらいには力尽きて寝てました(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
3ヶ月くらいから夜中は一度起きる程度でぐっすり眠ってくれるようになっていたのですが、そろそろ夜泣きが始まるのかとヒヤヒヤしてる毎回です💦なので今日の体操はほんとゾッとしましたが、5分後くらいには力尽きて寝てました(笑)