コメント
あゆ
後期つわりとかぶり返しがあるとききます。子宮が大きくなって、胃が圧迫されるとか。。。またあの気持ち悪さが。。。と思うと怖いですよね^^;
あゆ
後期つわりとかぶり返しがあるとききます。子宮が大きくなって、胃が圧迫されるとか。。。またあの気持ち悪さが。。。と思うと怖いですよね^^;
「つわり」に関する質問
妊娠初期の虫歯のための麻酔って大丈夫でしょうか?🥹 先日、奥歯が欠けてしまい、歯医者に行ったところ、 欠けた歯が虫歯になっており、麻酔して虫歯削ってから 被せ物をしたほうがいいと言われました。 ただ、妊娠して…
馬鹿げた話かもしれないんですが、聞いていただけますか? 今息子が1歳9ヶ月です。 一時保育が5回は使えるので、今は結婚前にやっていた仕事で人が足りない時に、保育園を合わせて働いてます。 保育園に入れていない理…
仕事辞めたい愚痴です。 不妊治療して流産を経験してようやく授かって毎日幸せを噛み締めてます。 つわりもしんどいけど、仕事に行けないわけじゃない。立ち仕事だから辛いけど行ってます。でも仕事に行くと出血します。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたん
ありがとぅございます!
かぶり返しってなですか?
あゆ
すみません。ぶり返しです^^;
あたん
ぶり返しってなんですか?
あゆ
終わったと思ったつわりが、また同じように症状が出ることです。よくあることみたいですよ!生まれるまでずっとつわりがあったという人もいますし、つらいですけど頑張りましょう(*^^*)
あたん
ありがとーございます!