妊娠・出産 妊娠7ヶ月で2回目のつわりがあるかどうか知りたいです。 妊娠3ヶ月くらいにつわりがあって、 いま、妊娠7ヶ月なんですけど、 2回目のつわりとかあるんですか? おしえてください!! 最終更新:2017年9月7日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 妊娠7ヶ月 妊娠 あたん(7歳) コメント あゆ 後期つわりとかぶり返しがあるとききます。子宮が大きくなって、胃が圧迫されるとか。。。またあの気持ち悪さが。。。と思うと怖いですよね^^; 9月7日 あたん ありがとぅございます! かぶり返しってなですか? 9月7日 あゆ すみません。ぶり返しです^^; 9月7日 あたん ぶり返しってなんですか? 9月7日 あゆ 終わったと思ったつわりが、また同じように症状が出ることです。よくあることみたいですよ!生まれるまでずっとつわりがあったという人もいますし、つらいですけど頑張りましょう(*^^*) 9月7日 あたん ありがとーございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとぅございます!
かぶり返しってなですか?
あゆ
すみません。ぶり返しです^^;
あたん
ぶり返しってなんですか?
あゆ
終わったと思ったつわりが、また同じように症状が出ることです。よくあることみたいですよ!生まれるまでずっとつわりがあったという人もいますし、つらいですけど頑張りましょう(*^^*)
あたん
ありがとーございます!