たーたん
わかりますー!
うちもあとどのサイズがどれくらい必要かって、子供が増えるとわかんなくなってきてます。笑
今は、夏服は10着以上は余裕であります!
秋はもう少し少ないかなーと思います。
私もみなさんどれくらいなのか知りたいです。
だけど保育園に行ってたらたくさんいりますしね、、
たーたん
わかりますー!
うちもあとどのサイズがどれくらい必要かって、子供が増えるとわかんなくなってきてます。笑
今は、夏服は10着以上は余裕であります!
秋はもう少し少ないかなーと思います。
私もみなさんどれくらいなのか知りたいです。
だけど保育園に行ってたらたくさんいりますしね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
Xのおすすめに毎日絵本数冊、お歌遊び、ふれあい遊びなど色々やってるというツイートが流れてきて月齢みたら1〜2ヶ月の方が多くて焦ってます😭 2ヶ月の子がいるのですが機嫌良く起きている時間はあまり多くなく、抱っこし…
甥っ子が生まれてもう時期離乳食が始まるのですが、 何か作り置き用で離乳食作ってあげたいなと思うんですが 本やネットなど見て作ったことある方いたらおすすめ教えていただきたいです! また、手作りだけにしたら市販…
1歳よりも2、3歳がめちゃくちゃ大変だった方に聞きたいです! 1歳はそこまで大変ではなかったですか? それとも1歳でもめっちゃ大変だったけど、それを上回る2、3歳のしんどさですか? 1歳どんな感じでそこまで大変ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント