m
私は、ベビーバスが2つあったので1つで沐浴し、もう1つを上がり湯にしてました!
今は、シャワーをかけて、あがってます!

まこ
全部体出して前、後ろとかけてました 😊
背中は首からお腹、お股と縦に手を入れて抱き上げてかけてました。

み
私はちっこいバケツみたいなのにお湯張ってそこに移動させて全身流してから出してました☺️

ゆい
皆さんご回答ありがとうございました!☺️
慣れない沐浴ですが、頑張ってみます❤️
m
私は、ベビーバスが2つあったので1つで沐浴し、もう1つを上がり湯にしてました!
今は、シャワーをかけて、あがってます!
まこ
全部体出して前、後ろとかけてました 😊
背中は首からお腹、お股と縦に手を入れて抱き上げてかけてました。
み
私はちっこいバケツみたいなのにお湯張ってそこに移動させて全身流してから出してました☺️
ゆい
皆さんご回答ありがとうございました!☺️
慣れない沐浴ですが、頑張ってみます❤️
「沐浴」に関する質問
新生児の沐浴について リッチェルのお風呂マットと西松屋のお風呂マットのどちらにしようか悩んでて、新生児の間しか使う予定ないんですけど、どちらがいいですか? 1ヶ月経ったあとは膨らまして使うベビーバスを出す予…
生後1ヶ月半の赤ちゃんの授乳についてです。完母の方、混合の方、教えてください🙇♀️ 完母の方は授乳間隔はどれくらいですか? 混合の方、ミルクはどのようなスケジュールでいくつあげてますか? また、スケールで母測し…
産前に両親学級受講されましたか? 産婦人科の両親学級に参加しましたが、お産の流れや陣痛について、立ち会いの人のサポートの仕方などの説明をされるだけで沐浴などの体験は出来ませんでした。 私は産後教えてもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント